论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【商064山东】儿童秋装清货价格买衬衫就包邮(截团:9月1日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商064+第20团

团购时间:8月25日——9月1日

现在离秋天已经不远了,好多商家也开始上秋装了,妈妈们也都了解,现在正是秋装上市,也是正好贵的时候,小小企鹅团长开这次秋装清货还包邮团,就是要给育儿网的忠实团购妈妈们最最实惠的价格。

妈妈们都了解,物价年年都在涨,只涨不降,现在趁着这个好机会赶紧给宝宝准备一套吧,质量有保障,价格还超低(保证低于进货价格),是您至今为止绝对买不到的价格。过日子就要精打细算,妈妈们不要错过这个机会哦!

【郑重声明】:我家的团品面料绝对都是超值的,性价比很高的,因为儿子是高度过敏体质的孩子,穿衣吃饭我这个做妈妈的都要格外注意,一不小心就会全身过敏,想想儿子过敏的时候真是害怕啊,我家的这些衣服,适合男孩子的我都会洗一件给儿子穿,真的很好,像是小衬衫、牛仔裤,都有一件。儿子穿了没有出现过敏现象。

【发货反馈贴】:http://bbs.ci123.com/post/15122965.html/0

【发货方式】:随团随发

【快递方式及费用】:默认快递为圆通,一公斤以内8-10元邮费,已经设置好邮费模板,会自动显示到您所在地区的邮费价格。详情请咨询客服。(因为已经低于进货价格了,所以不可以享受店铺里面“满百包邮”的优惠了)

同时还有正宗肥城辟邪桃木制品(各种手链、项链、小饰品)辟邪保平安。可以一起购买。

【团长联系方式】:可以直接点击旺旺图标联系

旺旺客服一:曼舞醉红袖y 点击这里给我发消息 (拍前请联系店主) 

旺旺客服二:曼舞醉红袖y:紫雨茗香点击这里给我发消息

QQ:394477532

支付宝账号yinzerui@163.com

联系的请说暗号:育儿(请一定说明您在育儿网的注册用户名,否则不会给您按照团购价的)

【团品的售后服务和承诺】:这次团的价格又都低于批发价格,而且每一件的发货都会经过店主的认真检查,所以我们不接受中差评。 但是对育儿网的姐妹们都可以七天无条件退换(邮费自付)

【团员跟团格式】:
育儿网昵称:
淘宝旺旺:
淘宝订单:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被小小企鹅于2011年08月25日 19:50:16编辑过。

贝贝来看看。

额,衬衣正要买的···截团了·

留印学习下行。

好久没来育儿网了。。

不错,支持,我想买哈衣的秋冬款,有吗

又打不开了,呢,

以下是引用 第21楼 weiweima2010 的话:
上次就看中了,不过没有我家宝宝的码数了,真可惜!...

支持企鹅了。。

哈哈,格子的好看

儿童秋装清货

育儿网昵称:双子星妈妈
淘宝旺旺:
淘宝订单:91018058552525

付款日期:2011.08.29

联系方式:
团品件数:1
总价:16

以下是引用 第52楼 爱女可儿 的话:
以下是引用 第35楼 じ悦悦妈の 的话:看中的都没码了~... ...

清货团是第四团了,手快的妈妈下手的时候都是闪电速度的titter 

以下是引用 第35楼 じ悦悦妈の 的话:
看中的都没码了~...

育儿网昵称:豆豆de妈
淘宝旺旺:妞妞最牛
淘宝订单:
订单编号:90860386019579
付款日期: 20110828
联系方式:旺旺
团品件数:2
总价: 80

嘿嘿,企业妈妈说挂件开过光的了,请回来,挂车上,哦也!~

育儿网昵称:梓烨妈妈