论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

【商076广东】育网大版渲妈自秀—淘宝销量第一 芳草集护肤品超低价团(截团:8月29日)

回帖 发帖

1.风险提示:团购有风险,跟团须谨慎 

2.商076第22团

3.上一团第21团反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/15129119.html/15#16618637第19楼

4.截团:8月29日

5.发货方式:随团随发,现货团

6.快递费用:邮费按实际发出,发后会在反馈贴里公布,多除少补

店主默认发汇通快递至全国快递最低运费
发至目的地 首重1KG(元) 续重1KG(元)
广州市内 8 1
广东 8 2
上海,江苏,浙江 8 6
广西,福建,江西,湖北,湖南,安徽 9 6
北京,天津,河南,河北,海南,四川   重庆,山东,河北,贵州 11 8
山西,陕西, 11 10
吉林,云南 13 11
黑龙江,辽宁,新疆,宁夏,内蒙古,甘肃 15 13
如需发其他快递按淘宝在线下单多除少补!

7.团长联系方式:
QQ:616102560    旺旺:野花猫        手机:13711229114

8.团品售后服务和承诺:

芳草集系列产品  团长保证是专柜正品!假一赔十!日期新鲜!

签收起7天内,没拆包装不影响二次销售无条件退回,邮费自理!

9.网友跟团格式:(请复制使用,方便统计,感谢您的合作)

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

10.团品介绍:

功能等介绍:“芳草集”是致力于纯天然植物护肤为发展理念的品牌。诞生于2005年,凭借其优良的品质与大胆的创新,迅速在淘宝网上走红。 更在品牌成立5周年之时获得共计过千万次购买满意评价。在得到了如此多用户认可之后,2010年1月受亚洲最大电视台“NHK”进行品牌专访。成为在国际上代表2009年最受关注的亚洲三大化妆品品牌。

团品信息:
团购价格和折扣:此团价是按市场价的6折,团长保证是正品,日期新鲜,因为网络价格和质量混乱,团价不能保证是网络最低.(原价、网络自查最低价祥情在下面产品标注供MM参考,参团需谨慎)

芳草集的产品较多,这次团长挑选了一些最热销的产品
有MM需要其他产品的请联系团长一起能省邮!
需要价格请加我联系方式咨询,谢谢!

温馨提示:团购不管买多少件都不包邮,不还价,也不参加店铺的任何活动,因为团购的利润已经很少很少了,不议价不包邮不抹零啊!嘻节省更多时间陪宝贝啊! 

此帖子已经被野花猫于2011年08月22日 15:26:43编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月22日 15:35:12编辑过。

育儿网昵称:zihanbaoma
淘宝订单:银行转账
淘宝旺旺:花开花落又一年涵
付款日期:2011-8-29
团品件数:4
总价:154.2

以下是引用 第43楼 ㊣我的乖昊昊 的话:
来看一下,我好懒呀,怕麻烦...

嘻,亲亲,生完宝宝皮肤真不能和之前比,我也想懒,但没办法"岁月不饶人"怕“麻烦”,“麻烦” 就找上脸了titter

来看一下,我好懒呀,怕麻烦

以下是引用 第41楼 唯美空间 的话:
想问一下,有去角质和黑头用的吗? 现在黑头很明显...

亲亲,有的,上线联系我旺旺

去角质就用渲妈用那款

去黑头要用,导出液+收毛孔精华 

想问一下,有去角质和黑头用的吗?

现在黑头很明显

以下是引用 第38楼 宝宝小鑫 的话:
芳草集没用过呢,要是是相宜的就好了,哈哈...

亲亲试下吧,不会比相宜差,说不定有更好的效果 吻

支持一下

芳草集没用过呢,要是是相宜的就好了,哈哈

以下是引用 第36楼 cjdebox2010 的话:
以下是引用 第15楼 甜心ai宝贝 的话:帮顶~!!~·1... ...

谢谢亲亲帮顶眨眼 

以下是引用 第15楼 甜心ai宝贝 的话:
帮顶~!!~·1...

以下是引用 第30楼 瑶和小言妈 的话:
我就想要把眼睛弄好些,眼霜哪款最好?能去眼袋、黑眼圈和细纹的~...

亲亲,看下小米眼胶眨眼  

以下是引用 第32楼 鳴鳴媽 的话:
洗面奶哪个会比较好用哦。...

亲亲,联系我旺旺,具体要看您的肤质选,我给点意见您眨眼 

以下是引用 第31楼 wangguanying123 的话:
我也想买,不知道哪款好,挑花眼了。...

亲亲,联系我旺旺,具体要看您的肤质选,我给点意见您眨眼 

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝