论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

团出五件【代理】【商047广东】时尚夏装优惠团价再打折(截团:8月23日)

回帖 发帖

亲爱的女人们我流浪了一大圈,又回到了我的故居-----广州

说来话长,本来不想回来的,可是,由于老公的军心一动,我们一家三口于2011年8月9号下午从郑州飞到广州来了尴尬

唉~~~~~我是不是太能折腾了……

没有办法我也不想这样,一路奔波先是从广州到山东然后又到徐州睢宁。这是一段……

随后,我们一帮人从睢宁又到徐州市(兵马庸和博物馆)转了一圈后,我们老公其它朋友分开,我们一家回到了,俺老家----山东。看看大儿子,回家拿了证件(俊言坐飞机要用的证件)然后我们随车来到河南郑州,接着就是去了机场坐上广州航班机。最后到了,俊言妈妈的故居-------广州三元里

我这行程报的清楚吧!!!titter

既然已经回来了,俊言也一样不能上班,要带俊言,所以俺要接着开俺的团,俊言是边开团边上新货,这团是开一些质量好价实惠的YY。然后,俊言妈妈一边去市场看好的货源。

虽然是代理,俊言妈妈还是那句话,凡事育儿的姐妹跟团,俊言妈妈可能不是赚钱,也要亲子发货。

既然做了,就要做到最好,要么就不做……

要转季了,可能有衣服没有开团,亲亲喜欢的话,俊言妈妈可以均给团价,价格可以问俊言妈妈。

优惠消息

亲亲们如果那款衣服,团价的基础上还可以再打折哦,详情请Q俊言妈妈哦~~~

因为是俊言妈妈代理的团,价格可能的浮动。所以要询问俊言妈妈才行。跟过团的妈妈都知道俊言妈妈是个什么样的人了,发货也是俊言妈妈亲子发的。而且,还有小礼物哦。。。。。。

不过小礼物的数量是有限的……

品牌区的T恤全部七折优惠哦!!质量不是一般的好哦!!!

【一】:温馨提示:团购有风险,跟团需谨慎满足

【二】:【商047第13团】

【三】:第十一、二团反馈:http://bbs.ci123.com/post/17015819.html

【四】:截团:8月16日至8月23号

【五】:随团随发

【六】:快递邮费

广东省内:8+1

江、浙、沪:8+6

其它:10+8

备注:东三省和内蒙:12+10

以上快递只限中通。中能不到的请亲亲与俊言妈妈联系。以便尽早与您发货!!!

【七】:团长联系方式

旺旺:华山烨言

手机:15602202607

QQ:875348916(接头信号:育儿网)

没有支付宝的亲亲可以直接打款的。

支付宝账号:杜**

bjm_la@163.com

【八】:团品售后服务和承诺:

有任何质量问题收到货24小时内联系团长,按淘宝相关流程办理退换货,由此产生的邮费由团长负责;非质量问题退换货来回邮费由团员自付。质量是有保障的,育网团购发货由俊言妈妈亲自打包发货.这点请放心!

【九】:请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

此帖子已经被俊言妈妈于2011年08月16日 10:13:45编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年08月16日 10:16:42编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年08月18日 11:57:58编辑过。

再来支持,希望言妈生意兴隆,财源滚滚哈

来支持言妈了,希望生意兴隆

都好年轻时尚

顶,一家美女啊\(^o^)/~

这两天太忙了,也不知道忙什么,唉

以下是引用 第1楼 豆豆de妈 的话:
我想要那个牛仔短裤...

可以看看你要什么码的。

我想要那个牛仔短裤

以下是引用 第6楼 佳佳和禾禾 的话:
啊,好喜欢.可是偶太胖了。...

女人你就精神上支持我也很开心的

以下是引用 第3楼 益嘉爸 的话:
来支持亲爱的老乡啦...

谢谢你了,老乡

以下是引用 第3楼 城市嘉人 的话:
哎呀呀,真的有不少喜欢的,可是衣服太多了,挑花眼了,怎么办 此帖子已经被城市嘉人于2011年08月18日 10:58:10编辑过。...

慢慢挑。都可以团上折的哦。嘻嘻

还有几天才截团,慢慢挑吧。

育儿网昵称: minyan036
 淘宝订单: 89435131878398
 淘宝旺旺:minyan036
 付款日期:2011-08-18 11:35:06
 联系方式:旺旺
 团品件数:5
 总  价:208(团价折后)

中  通:618163***418

此帖子已经被俊言妈妈于2011年08月18日 11:56:46编辑过。

来支持亲爱的老乡啦

哎呀呀,真的有不少喜欢的,可是衣服太多了,挑花眼了,怎么办

此帖子已经被城市嘉人于2011年08月18日 10:58:10编辑过。

啊,好喜欢.可是偶太胖了。

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航