论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

【代理】【特批团】女人夏装清仓10元起+秋装闪亮登场~(截团:8月18日)

回帖 发帖

特批团长:唯美空间  唯美空间  此团长已经交付押金500元开清货的特殊团!

团长自我介绍:

跳舞 大家好,又是我啦!豆花王子的妈咪!在育儿网已成功组团一次哦,虽然目前我还算是育儿网新人,不过我相信不久的将来,大家也能熟悉我嘀哦——豆花、豆花、豆花的。。。。。妈妈————!(长音哦)

虽然来到育儿大家庭的时间不长,不过我也是一位很用心且善良的妈妈。这次能开团首先我要感谢育儿网的团版管理员及猪猪妈妈,是你们的信任和支持,我才能获得这个机会。当然严格的审核过程也让我感受到,不论是作为团长还是作为团员在这里团购都是非常放心的!

特批团:第二团

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎

【特批团+唯美空间】团购发货与反馈总贴+秀贴大集合
http://bbs.ci123.com/post/16692897.html

团购时间:8月11日-8月18日

快递:从广州发货~

默认韵达首重:(本团不包邮,运费均按实收,以下价格为参考,多退少补)

广东: 8元

江浙沪:10元,

福建四川云南福建贵州山东海南山西湖南湖北陕西山西:12元,

东北:15元,

西藏内蒙新疆:20元。

付款方式:店拍

发货时间:随团随发(当天5:30前订单当天发,之后次日发,快递信息9:00后更新)。

团长联系方式:

QQ:405072336 (有暗号:育儿网)

旺旺:lcjeny(有暗号:育儿网)

团长支付宝:

团长支付宝:405072336@qq.com 刘*

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

跟团格式:

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

记得给回我全部五分评价哦。 需秀帖哈。。。。。。(凡是团后秀贴的妈妈们,豆花送5元代金券,下次到店抵现使用

...... 可爱的分割线,缓解一下视觉疲劳.....

加油,加油。。。。。呵呵

广播有关售后

凡质量问题豆花妈负责,我们承担来回邮费!但请亲们注意是收到快递后一定要拆包检查,出现质量问题至收货日起72小时内一定要反馈,签收后且超出这个时间往返邮费只有亲们自己承担! 检查注意事项;最好当面检查和验货,若找人代收一定要注意发现质量问题是72小时内与豆花联系。另外需说明,本特批团中“清团价”商品,是因生产版型偏瘦且颜色不全,全清货处理,价格也是做到了冰点,淘宝上是没有这么低的价格的,拍下参团不享受退换服务,请妈妈拍前一定要选好尺寸和颜色,慎重考虑!其他非清团商品,非重量问题,可以退换,来去邮费自担!

开心跟团必读

豆花妈在其他论坛也成功组织了很多次团购,豆花一直坚持的信念就是做平价中性价比高的服饰,用良好的服务让大家感受到我们的诚意。有参过团或是开过团的妈妈们都知道做团购就基本上是放弃的大部分中间利润,但不代表不赚钱,因为团长也要生活,也有一家老小嘛,是吧。如果喜欢用一些低价图片相同的商品来做对比,我们只能说“一分钱肯定一分货”有兴趣的妈妈们可以看看我在“团购话题中的贴——是要最低价,还是要品质”。如果纠结团长赚了钱,或是想议价的妈妈可以再对比一下。开团不容易,希望妈妈参团后认真对待团长的付出,不接受中差评,如果对几十元衣服要求或期望值过高或特喜欢吹毛球疵者,请慎拍!~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。 需秀帖哈。。。。。。(凡是团后秀贴的妈妈们,豆花送5元代金券,下次到店抵现使用

最大让利:因豆花团基本无利润,最大限度优惠是团购金额达158元(包邮,仅首重10元内,夏装一般5-6件会超首重的,超重自理哦)咧嘴

另需说明:豆花团是[代理],不过自己有进现货,多为夏装热卖或店内畅销款式,但存货量不会太多,加上现货有摊销物流成本,论坛里的团价是做不出来的,所以选择代发。。也希望豆花能带给妈妈们更多的实惠和愉快的购物体验! 

上期妈妈团评展示:

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月11日 14:43:30编辑过。

以下是引用 第27楼 心儿梦瑶 的话:
好漂亮哦 支持一个...

还可以跟团吗?

感谢妈妈们关注,本团尚未退保证金,仍可跟团哦。

以下是引用 第21楼 shuyinlin 的话:
衣服很漂亮哦...

以下是引用 第53楼 昊宝宝妈 的话:
以下是引用 第21楼 shuyinlin 的话:衣服很漂亮哦... ...

呵呵,感谢妈妈关注哦

哎,苗条的人的福音啊,

帮顶了

妈妈跟贴已确认。感谢妈妈上秀贴哦。

非常感谢妈妈关注。

衣服很漂亮哦

谢谢妈妈的关注哦.

育儿网昵称:靓妈520
淘宝订单: 89009510623459

淘宝旺旺:靓靓的店1
付款日期:2011-8-14
联系方式:旺旺
团品件数:3
总价:47.5

很漂亮的衣服 价格也实惠 真是不错

76 篇,显示:1 - 15篇