论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

太痛苦了,真的不知道该怎么办,刀拿在手上最终还是没有勇气割下去。

回帖 发帖

傻女人啊,太相信自己老公了,他们绝对发生了关系的

唉,这男人怎么了?

你听他说的他没跟那女人怎么样?还是谁说的?

怎么可能什么都没发生就到离不开的地步呢?

你怎么那么傻呢,一个搞外遇的男人说的什么话你都别信,找点证据让你老公一分钱拿不到,离婚算了,你的孩子如果在那样的家庭长大也不会健康到哪去的。

以下是引用 第12楼 俊泽妈 的话:
说实话,我不相信他们没有发生关系,这不是责任的问题,如果什么都没有她为什么要赖着你老公,你不可以死,老公是你的,凭什么让给她。...

以下是引用 第8楼 A1978 的话:
的老婆可憐...

以下是引用 第14楼 馨玥 的话:
什么叫不想保持距离哦 都是男人的鬼话...

你那么相信他·算了吧··就给他一个选择·必须的·要家还是要她····一定要体现你的立场··要不然你以后会很被动的·不信·走着瞧· 

不是吧,没任何关系????  不可能吧  , 哪有这么伟大的男人吖......

还是自己保护自己,爱护自己。

让那女人去死吧!那有这样的道理.知道有家庭,一开始就不能爱上.

你意志要坚定,让你老公离开她

让你老公选,要么选你,要么选他,必须做决定,这个时候不能太善良的!男人怎么可以同时抱着两个女人呢?

以下是引用 第4楼 子竞妈妈 的话:
你就是一个傻女人,你老公说的一切你都相信,再说我就不相信那个女人真的可以一辈子不求名分跟着你老公,到时受伤害最多的就是你。...

以下是引用 第6楼 文囡囡妈咪 的话:
决对不让那女人得逞,她要死叫她快死一边去,别在这碍眼,我老公凭什么要分给你,哼!...

如果这个男人是这样的,尽快离开吧,自己带大儿子,但一定要让他什么都归你,净身出去,如果他不愿意,你可以拍下他婚外情的证据,女人,一定要勇敢,一定要坚强。你还那么年轻,以后的路还很长。生命是很脆弱的,不要轻言放弃。

好多男人都说舍不得伤害  舍不得伤害为什么还要有当初 

婚姻保卫战,此时你的男人想要以情致胜,你要想清楚啊 

傻子一个 见过傻的没见过你这么傻的

257 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝