论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

太痛苦了,真的不知道该怎么办,刀拿在手上最终还是没有勇气割下去。

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 菲儿—妈 的话:
你老公这么不坚定 ..............

以下是引用 第10楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你老公就是伪装的大混蛋!真可耻! 想要两个女人都在身边,真的太可耻了。 难得女人没自尊?我要是把陌生男人带来家一起共处,他又会怎么理解呢? 你老公就是不要脸到家的人,装吧,就装可怜人吧。 什么败类,自己有老婆孩子都不懂得责任在哪? 他真不要脸,还能说出那些话,是我早给他几巴掌让他滚蛋!...

说的太对了,你老公什么东西

你老公真是个伪君子,从头到尾他只替那个女人考虑,有考虑你的感受吗?难道你真要退出,成全那对狗男女吗?

以下是引用 第162楼 摘星星给你 的话:
以下是引用 第147楼 qianhua 的话:一个巴掌拍不响。再不要脸的女人也不会对一个对她没有丝毫感情的人毫无自尊的纠缠不休。 那女人这样, 一定是你老公给了她希望。 你老公呢, 虽然有点愧疚,有点烦恼,但是更多的是对别人对自己的如此“爱恋” 的自得, 还有对坐享齐人之福的憧憬。 千万不要傻。 如果我是你, 会明白地告诉他:“我的男人, 不能与任何人分享。这和爱情不爱情的无关。”是, 我还对银行...

都这个时候了你还想着他妈妈的感受。

他要要脸,爱他的亲妈,他能干这样的事吗? 他都不怕他妈知道犯病, 你怕什么?告诉他第一个就让他妈知道, 让他妈评评理! 换了我还会去告诉那女人你会去告诉她儿子, 他妈是个什么样的人。既然她这么理直气壮,那么大家就鱼死网破,都别想痛快。 我不明白你为什么死都不愿意你妈妈知道。 这个时候你需要支持, 不是要面子的时候。 你对不该隐瞒的就是你父母。 在这个世界上唯一会毫无保留支持你的只有你的父母,哪怕你真做了什么蠢事,让他们先把你骂得狗血喷头。 你想想,如果你离婚,你的事他们早晚会知道。 但如果你出了事他们是最后一个知道的, 他们会如何痛不欲生, 因为没有机会帮到你。

你这个也怕,那个也怕,优柔寡断,不欺负你欺负谁?

怎么说呢?

软弱并不是罪过, 但是如果遇到了恶人就是致命的。 如果不是你的一贯软弱, 你老公不会如此有恃无恐。 他自以为了解你的个性和底线,所以运筹帷幄志在必得。 人的一生有所为有所不为。 在这样关键的时刻, 要为自己争一口气, 对得起自己,以后想起今天,不会每每泪流满面。 爱自己不是自私。 可怜之人必有可恨之处。 真正能救你的没有别人, 只有你自己。 你记住,这个世界没有救事主,要靠自己。 不要把自己的命运寄托在别人(比如你老公)的怜悯和良知上。为了对得起你的孩子, 你都该勇敢一次, 为她呐喊一次。

现在这世道就没个好男人了?

哎。。。。。

千万不能听你老公的,坚持自己的做法!难道这个社会真要倒退回一夫多妻制吗?

以下是引用 第4楼 子竞妈妈 的话:
你就是一个傻女人,你老公说的一切你都相信,再说我就不相信那个女人真的可以一辈子不求名分跟着你老公,到时受伤害最多的就是你。...

你老公就是欺负你善良

问问你老公,她可怜,你克不可怜?孩子可不可怜?都是男人的借口

你老公怎么对待这种问题这么不坚定呢?一切都是借口。

你老公是2个都想要吧,说的那么冠冕堂皇。

你就是一个傻女人,你老公说的一切你都相信,再说我就不相信那个女人真的可以一辈子不求名分跟着你老公,到时受伤害最多的就是你。...

哎  怎么什么人都人啊  你也太善良了 别信你老公的鬼话  他不忍心伤害她  难道让你接受另一个女人  就不伤害你了吗

你会不会把你老公想的太伟大,讲的他好像在拯救两个女似,贱男人一个!不好意思有点激动!

257 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝