论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

【商082浙江】格美陶晶生态节能炒锅来啦 (截团:8月1日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。商082,第31团。

风雪的第30团红红火火。。哈哈,一下团出96条,真是多呀,连我自己都开心的睡觉都想笑了。

在这里最需要感谢的还是yuki猪猪哦,这家伙名气够大,身为斑竹的她,我借着沾光了,挖卡卡。不知道什么时候我成了你的粉丝,那你的粉丝们会不会被我拉到这边哦?在此对猪猪说一声:亲爱的,谢谢你!千言万语我不会说,就这一句哦。

还有言妈,孚日是山东的厂家,而做为山东的团长妈妈,她就像是我的托,给我在帖子里大大宣传一番。好吧,别人不相信我可以,但是又个工厂附近的妈妈宣传,还不够力度吗?嘿嘿。。。谢谢哦,言妈,原来你一直追随着我,跟着我的脚步暗地里偷偷行走titter,我却没发现。喜欢你哦,谢谢拉,亲爱的。

这团成本价格,我一分利润也没有的,没买的亲们就后悔去吧,哈哈!还有一款朋友给我说错价格了,等我开团后他才发现,所以就给我亏着卖了.

目前秀贴已经出来一个了,还有其他美妈们继续哦,我会统计好,在我家秀够3次,送小包1个,防水的,质量很不错呢。谢谢♂Love灏宝宝♀ 的秀贴哦,速度真快!

http://bbs.ci123.com/post/16740713.html

31团风雪带来的是锅,家家户户都不可能缺锅的呀,如果你家的锅总粘锅,不够大,坏了等等原因的话,这次就抓住机会换一个吧。

民以食为天  食以锅为器
选择一口好锅
美好心情从厨房开始
爱上厨房
爱上佳肴
让全家老少吃的放心,吃的开心。。

货是从朋友的工厂直接拿的哦,确保
正品,确保质量,不生锈,不粘锅的哦
朋友说超市卖好几百的。。。
来自浙江温州永康,HOHO。。那里生产什么出名呢?

本次开团的锅只有一款,2个尺寸。分32CM  和34CM。
其中32CM不带附耳,34CM带附耳,亲们请自行选择
不粘锅,不生锈,少烟。

从27团开始,只要给风雪秀贴,并且达到3次,风雪免费送你一款零钱包,邮费需要亲自理哦。小包的详细内容请参照这里http://bbs.ci123.com/post/15899041.html#15899041

对于以前秀过贴的亲们风雪表示抱歉,之前没有想到这个方法,也没有统计。所以从这一刻开始继续关注我哦!

上一团的发货与反馈:

http://bbs.ci123.com/post/16754487.html#16754487

1、发货方式:截团后统一发货

2、快递费用锅加包装一起2公斤左右,亲们按照2公斤计算运费吧!!不要说运费贵了,这个都是实际收取的,超市这样的锅都卖好几百的,而在这里100不到就可以了。所以1,20的运费根本不算什么。质量不好,我不会开团,毕竟这东西一日里得用2,3次。如果仍然觉得贵,那偶也木有办法鸟。

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891 ;旺旺:windymercy2009

支付宝11460671@qq.com 

5.开团时间: 7月25-8月1日  

6、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年07月25日 16:55:05编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月25日 19:05:27编辑过。

这个锅我收到已经用过了,真的蛮不错的,不粘锅的,呵呵,用了这个锅后家里原来的另外一个锅被我丢一旁凉快去了。大笑

支持顶起

咋样呀?这么便宜,要是好俺真想买个

我要给妈妈家买一个

好像很不错,不做饭,不太懂

以下是引用 第6楼 o茵茵妈o 的话:
支持哦...

呵呵,这样的锅不错,我考虑下

以下是引用 第22楼 雅宝贝 的话:
育儿网昵称:雅宝贝淘宝订单:86533047851388淘宝旺旺:雅雅之家付款日期:2011-07-28团品件数:1个锅+9条毛巾+压缩袋金额:191.6 ...

谢谢亲哦,买了那么多东西,今天全部发出去哦,嘿嘿! 

以下是引用 第21楼 舒雨妈妈 的话:
我想要个,先纠结下,包邮吗?...

亲,包不了哦,这可是是个大家伙。 

育儿网昵称:雅宝贝
淘宝订单:86533047851388
淘宝旺旺:雅雅之家
付款日期:2011-07-28
团品件数:1个锅+9条毛巾+压缩袋
金额:191.6

我想要个,先纠结下,包邮吗?

几年前买过

在其他地方团出6个拉,育网给点力哦

好便宜啊

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航