论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

已团21件【商081广东】赶在涨价前夕~这团TT分两级,感谢小璇子的热辣秀!(截团:7月29日)

回帖 发帖

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

团长编号081 此团是第10团

【商081+我只是蛋蛋】团购发货与反馈总贴

上团滴在总贴9楼 是TT第三团 这团是TT第四团

TT已经开过三团了,杜蕾斯8月1好开始全国涨价,这团赶在涨价前开出,需要的就下手了哦,性福需要自己把握,嘻嘻

同时接收到反馈团不同级别的TT,众所周知杜蕾斯是安全套世界第一品牌,在品质杠杠的同时,价格也是正比滴。这团分两级别团。

第三团终于有秀了,感谢我们亲爱滴小璇子,再一次引爆TT风波!

【团品我来秀】TT宝宝的之秀——蛋蛋他娘家的

额不玩TT好久了,看下额们滴璇子是怎么玩滴吧

蛋蛋,所图是真的,不是真的,可以来找我,因为我也这样当了,水比她装的还多

安全要用套;用套要安全titter

安全套,最怕买到假货,假货不仅材质不过关,影响身体健康(比如假杜蕾斯润滑液完全是用石滑粉做的,长期残留在女性下体而且只会累计增加,无法清洗,会引起各种妇科疾病),而且黑工厂式的生产加工往往让假货根本无法起到避孕和防止各种传染性疾病的效果,真实百害而无一利,只是肥了不法商家而已。

为什么要用安全套,这你懂的大笑

为什么要团杜蕾斯:世界第一品牌,好的TT是能让房事更愉悦的。

团购起止时间:7月25日~7月29日

发货方式:短团5天统一发货 统一发

统一发 让蛋妈在快递面前扬眉吐气一回titter

快递方式及费用:默认天天快递 天天不到的转发申通   下面的是申通的价格,天天比价格表的是少一元的。珠三角天天是6元。天天能到就用天天吧。

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

团长联系方式 :QQ:976764161 旺旺:sukura1101  

团长支付宝lxying2008@gmail.com

此次团品的售后服务和承诺:质量问题包退包换,退换邮费蛋妈承担,承诺正品保障,假1赔9,我也赚一份!哈哈

团员成交后请按以下格式跟帖,方便蛋妈统计,万分感谢!
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月24日 18:54:10编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月24日 19:53:03编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月24日 20:47:46编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月27日 16:26:50编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月29日 20:15:20编辑过。

璇子!很给力哦!

哈哈哈哈哈哈哈哈!

支持蛋妈!

这个套套真强大!笑死我了!

好东西支持,不过那个啥、、、、笑死了

titter 太有才了。

哈哈,精神支持~

支持~!~!好东西咧嘴

以下是引用 第23楼 晨曦的眼眸 的话:
可以。外面写上礼品 哈哈...

好的 哈哈 

以下是引用 第9楼 彤妈DE彤彤 的话:
哈哈...

育儿网昵称:晨曦的眼眸
淘宝订单:86510454025451
淘宝旺旺:受宠女子
付款日期:2011-07-26
团品件数:3
总价:82.50

育儿网昵称:山东乔妈
淘宝订单:86387581936997
淘宝旺旺:buzhen1
付款日期:2011-07-26
团品件数:2
总价:52

可以。外面写上礼品 哈哈

咧嘴 

以下是引用 第20楼 晨曦的眼眸 的话:
想买。但是一来快递老婆婆寄问什么东西。不好意思的...

亲,偶跟你说哦,可以叫蛋蛋包装好,你就说是帮朋友买的一些东西

想买。但是一来快递老婆婆寄问什么东西。不好意思的

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航