论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

【已截团】【代理】【商046重庆】彤妈家正品调整内衣5折啦,折后满加一元再送一件(截团:8月1日)

回帖 发帖

全部团品均是代理发货,统一由深圳发出。团员可自行选择哦。

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商046+第12团

上一团的反馈链接http://bbs.ci123.com/post/15126616.html

彤妈快4钻了,首先感谢育网的姐妹们对我的一路支持哦,更感谢姐妹们给我秀贴哈。姐妹们,这团没有利润的,厂家让利百万回馈大家了,活动内容我写在了3楼的统合楼层,聚划算,所以姐妹们有需要的请抓住这个难得的机会哦。这次的团品纤婷的正规品牌,有合法的注册商标,好的内衣带给大家的不只是内在美,更重要的是健康,大家的健康是我们的的使命,质量售后您都可以放心,关于品质,请放心哦,我们是纤婷品牌授权直销店,支持淘宝7天无理由退换货服务,请放心选购。大家也可以看一下店铺中的的购买记录及购买者的评论。下面有彤妈的真人穿上的效果图哦。我穿的是纤婷薄杯的,尺码是75B,大家之前看到我穿的原单内衣是厚杯的75A呢,这款薄杯的只有放上插片才能装满哦。没经过PS的,只是用的电脑摄像头拍的,光线和效果都差。大家别见笑哦。实物确实不错的哦。好了,不说了,开始上图了。

下图为内衣的正确穿戴方法,很重要哦,不要让坏方法穿坏了我们的胸

下面是客户给的真实评价:

团购时间:7月25日--8月1日

团品数量:1件起   团团购价格:每件团品下有价格

发货方式 随团随发

快递费用:申通、圆通。

深圳市:¥6
广东省内:¥8

上海,江苏,浙江,福建,江西,湖北,湖南,广西10.0元

北京,天津,河北,山西,安徽,山东,河南,海南,四川,贵州,陕西12.0元

辽宁,吉林,黑龙江15.0元

云南13.0元

内蒙古,西藏,甘肃,青海,宁夏,新疆18.0元

EMS 全国21.0元

售后处理

自签收日期起,非人为的质量问题,七天包退换,邮费卖家付哦。如果不属于质量问题的退换货邮费买家自理哈。 

团长联系方式: 

团长旺旺: 雨天的回忆2008    团长QQ: 857097650  

团长手机: 13368214506

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被彤妈DE彤彤于2011年08月01日 22:12:43编辑过。

小洋妈,不急的哈。您有时间再秀也不晚的哦。谢谢大家的支持呢。

宝贝我已经收到了啊,东西还是不错的,而且按照彤妈教的测量方法挺合适的,因为内衣要先过水,所以还木有照照片出来,有需要的妈妈赶快下手了,好像最后一天了

帮你顶起

团了,共3件,开始等待收到!

育儿网昵称:家有乖乖虎
淘宝订单:87080576099568
淘宝旺旺:lilingbql
付款日期:2011.7.31
联系方式:QQ695145228
团品件数:3
总价:311

豆豆de妈豆豆de妈  无痕的有呢,我忘了弄上去。你直接来呼我就是。价格都是一样的哦。

有木有无痕的啊,夏天想要无痕内衣

看起来很不错,慢慢选

育儿网昵称:成诚宝

淘宝订单:86850745682829

淘宝旺旺:蓝丫丫0820

付款日期:2011-07-28

团品件数:1件

总价:91元

彤妈家的内衣质量好又有型

谢谢大家的支持和关注哈。需要的得抓紧下手哦,这次是最超值的哦。难得的一个机会呢。

来支持彤妈~!第一次关注彤妈,以前不太了解~!吐舌头

吐舌头期待收到东东

团了,嘿嘿,加送的一件一共有4件,比较划算

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航