论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我的经验是

给宝宝用的金银花水洗澡,一天洗两次,擦爽身粉,

多喝水,多喝果汁

天热时开空调,温度调到28度

我家宝宝夏天防痱有妙招:

宝宝从小就是用强生防红屁屁湿巾,宝宝没有红屁屁过。每天都要用强生沐浴露给宝宝洗澡,洗完后会擦干水分帮宝宝扑上强生热痱粉,保持干爽预防痱子。给宝宝穿纯棉宽松的衣服,保持宝宝肌肤的干爽也是防痱子的方法!

我家宝贝每天都是大汗淋漓,我只好每天给他洗3--4次澡,在洗澡水里加的宝宝金水,或者花露水,洗完全身抹爽身粉,宝宝没有痱子哟,当然宝宝还小,每天不出去的时候,我会让他光着身子,呵呵不穿衣服很凉快的。

1、经常帮宝宝清洁身体,一天洗两次澡;

2、洗澡的时候加入几滴花露水;

3、洗澡后擦干身体后全身搽上薄薄的一层痱子粉。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

1 :宝宝每天冲凉时放几滴六神花露水,要穿宽松的衣服,夏天太热,宝宝出汗了,要勤换衣服;
2:天太热时,宝宝午睡时不要盖的太厚,只要在肚肚上盖一条厚一点的毛巾就行了;也可以给宝宝多买几个肚兜,换着穿,护着肚子就行;
3 :天太热时,晚上睡觉尽量开空调。

宝宝从小就是用强生防红屁屁湿巾,宝宝没有红屁屁过。每天都要用强生沐浴露给宝宝洗澡,洗完后会擦干水分帮宝宝扑上强生热痱粉,保持干爽预防痱子。给宝宝穿纯棉宽松的衣服,保持宝宝肌肤的干爽也是防痱子的方法!

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

1 :宝宝每天冲凉时放几滴六神花露水,要穿宽松的衣服,夏天太热,宝宝出汗了,要勤换衣服;
2:天太热时,宝宝午睡时不要盖的太厚,只要在肚肚上盖一条厚一点的毛巾就行了;也可以给宝宝多买几个肚兜,换着穿,护着肚子就行;
3 :天太热时,晚上睡觉尽量开空调。

我家宝宝夏天防痱有妙招

我家宝宝前段时间也长痱子了,这是宝宝第一次长痱子.所以我对此有些无措.向别的妈妈们取经,宝宝的痱子好了.经过这次得出一点经验

1--这么热的天最好开空调睡.

2---汗要及时檫掉,勤洗澡勤换衣服.

3---洗澡的时候可放点盐.

4---穿的用的都选纯棉的,衣服要宽松

5---可以吃些西瓜,果汁,主要是要多喝水.

白天早十点到下午四点尽量不要出门,多喝白开水,多吃水果,宝宝一出汗注意马上擦干。

夏天防痱有妙招:给宝宝一天至少洗洗两个澡,洗澡水里放点花露水或者宝宝金水,让宝宝多呆在凉爽的环境下。

我的经验是

多喝水,多喝果汁

我家宝宝夏天防痱小妙招:多洗澡,用十滴水在洗澡水里面一起洗。洗完后用强生痱子粉。

我的经验是

多喝水,多喝果汁

11359 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航