论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:69

【团品我来秀】清宫丸,璇子自用的真实报告哦【以用一个疗程】

回帖 发帖
以下是引用 第35楼 思思小天使 的话:
有中度宫颈糜烂可以用吗?一般要用几颗才会治好呢?我也想买...

体检说有宫颈糜烂,而且是2度的,什么是颗粒状了的.医生建议激光治疗.这个能用吗?看了下,对于冲洗的问题还不懂呀!

喜欢就顶起来

以下是引用 第52楼 尒璇子 的话:
以下是引用 第49楼 我只是蛋蛋 的话:额 璇子 那是啥啥 掉了... 蛋蛋妈好幸灾乐祸啊!!...

以下是引用 第49楼 我只是蛋蛋 的话:
额 璇子 那是啥啥 掉了...

蛋蛋妈好幸灾乐祸啊!!titter

以下是引用 第50楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第49楼 我只是蛋蛋 的话:额 璇子 那是啥啥 掉了... 你都不知道是啥 我怎么知道啊 讨厌 还不是那个啥啥啥 ...

我用的时候什么都没有,只是有一些碎碎的白皮!其它都木有!!

以下是引用 第49楼 我只是蛋蛋 的话:
额 璇子 那是啥啥 掉了...

你都不知道是啥

我怎么知道啊

讨厌

还不是那个啥啥啥 

额 璇子 那是啥啥

掉了嘲笑

咧嘴我。。。。。。。。。。。。。

滴7颗要来更新

这个东西的好,我都不知道怎么说了

应该说好不好用的人就知道吧

我停了有差不多1个多月吧

效果是杠杠滴,O(∩_∩)O哈哈~

这个我拍了图片了哦

不要被恶心到

小心点

坏人 干嘛要等我走开才发

哪个记录

那个我有titter

一直更新到第4颗药,蛋蛋催了N久,其实是木有用也是啦

趁她不在,去给她男人生日,所以我偷偷来发

因为一直在等好事来,结果我自己都吓一跳,2个多月木有来

我等等等,终于在不经意的时候来了

平时3-4天,现在是5-6天,好讨厌哦

好不容易等它走了,马上就用药

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

停,本来想找跟蛋蛋的聊天记录的,但是找不到,纠结

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我比较笨吧,记录有了

很无知吧,或许是习惯了黄色滴

用了第5颗我就停了一个月左右木有用了,但是白带一直很正常

因为之前都是黄色的,而且还有点多,在用第5颗后,就好了很多,不会黄,也很少

还有一段时间是,很白,然后就问蛋,把症状跟她说了,结果人家说这才是正常的白带

靠,我都不知道,不知道是不是习惯了黄色的,突然正常 了很不习惯

第5颗冲洗就不会有这么多的垃圾了,我是拍照片的,但是我家男人说不要吓人了,所以我删了

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第6颗,是前2天用的,本以为应该木有很多吧,但是洗出来还是很多,而且还是一大块,这就是蛋妈说,Y沟里面的垃圾,真的是这样的,清出来好多了,小腹痛了2天,现在也不会哦

今晚洗出来就就就就,555555

我就这么轻轻水一压进去,就出来一大块,而且看起来还跟那个啥妈拍的照片一样

别人不知道还以为是纸巾呢

真晕

还好我比较淡定

被我男人称淡定哥,哈哈

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月08日 11:20:44编辑过。

以下是引用 第43楼 小璇子宝贝 的话:
过几天来更新...

好歹在第4颗不动了思考

敢偷懒 哼哼 

过几天来更新

看着不错,可是看的我身上都麻了

这么长的线?要二天?咧嘴

以下是引用 第40楼 七十二变猪涵妈 的话:
蛋蛋啊是我发现你家的宝贝的。知道不?你隐藏的太好了。让旋子给你宣传火了。你得请我俩吃饭...

哈哈 必须滴

来吧 我请客大笑

你怕是现在忙得都忘记我了wawl

70 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航