论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:16

怀孕3个月胎停的惨痛教训

回帖 发帖

我是胎停刚刚做了手术的,怀孕3个月,因为一早起来发现有黑色的东西流出来,然后就用手指伸进阴道然后一看好多暗红色的白带样的东西,我就赶紧跟老公说要去检查,然后就顺便去把卡建了。等到准生证什么的都办好了,到医院一检查说是没胎心了,要知道我2个月的时候胎心胎芽都是非常正常的,我当时真的感受不知道怎么形容,然后我就飞奔到另外一个比较好的医院,检查下来还是没胎心,然后就是说要住院,流产……

回想下刚怀孕40天的时候有过褐色白带,然后到医院开了保胎药,当时我说要验下血么,医生说吃了再验血量HGC什么的吧,然后过了一个多礼拜又出血了,我当时想坚持等到2个月的时候去做检查吧,后来2个月多3天的时候去做B超,什么都非常好,后来问医生我这个情况还要保胎什么的么,医生说你这个长的很好,没有必要再保胎什么的了,

回去之后智齿开始发炎,疼的不得了,只感觉疼的时候肚子也很不舒服,但是牙疼医院这时候也不能开什么药,只有自己敷点药,然后用酒精漱口,这样的疼大概持续了2个多礼拜(要知道我平时智齿疼都要1个月左右的),之后就感觉呕吐不怎么严重了,看到饭菜也不恶心了,还有感觉自己好像身轻如燕了,那天追公交车跑了一小段路,跑起来感觉肚子不是那么有负担了,还有因为怀孕胸部胀的很痛也变大了,但是后来发现胸不怎么胀了,好像直等到3个月差5天的时候发现出血了才赶紧去医院检查!

我建议怀孕的姐妹们一定要注意智齿,因为我看了检查报告单,胎儿停掉的时间就是我智齿发炎比较严重的几天,还有一定要检查HGC和孕酮,不管医生建不建议都要坚持验下血!

现在我只想安心的等待我的宝贝下一次的降临,下一次妈妈一定会用我的所有来保护你!叩拜

支持

回想起来跟1楼相似之极,本准备今天白天建卡,可凌晨已清宫.二个月时,我的智牙老要酸松掉样,后来没了,孕反应地轻了,直到3个体月出血,才知完了。我40多了,还是头胎,现在人生全完。

论坛里有位妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易  孕胶囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

你们说的我好害怕,日日担心肚子里的宝贝?

这个也会影响的???是太痛了吗?宝宝承受不了?

易  孕胶囊可以调理女性体内的阴阳平衡,滋阴养巢,恢复母体健康活力,使母体具备孕育迎接新生命与养育的气力与体力。还有促进排卵,调整受孕环境,使受精卵通安定着床于子宫的作用。易  孕胶囊中药成分,显著调理荷尔蒙平衡,恢复母体精气神,维持各器官的健康状态处于最佳受孕状态,来达到自然怀孕的目的。

以下是引用 第4楼 小妖。妖妖 的话:
 我和你一样楼主,,,我2个月的时候也是很好,,3个月就莫名的没有胎心,也没有出血,也没有腹痛
那您再准备怀孕前做什么检查了吗?

我开始怀孕症状都有,结果快生化了的时候,什么都消失了。结果就来月经了

早孕症状突然消失我想也有可能是2个多月自然减轻了,当时只是想撑到3个月赶紧检查,谁知道就出了这样的事情。这件事情到现在还会让我暗暗流泪。

不管是不是智齿发炎导致的,我都准备去把智齿拔掉,绝对不能再让它作怪了,折磨我可以,但我绝不能再让这个潜在的危害再伤害到我的宝宝了,我一定要努力锻炼身体,让自己的身体好起来,生个健健康康的宝宝!

我是5月17号做的清宫,我现在每天都想得胎停,我怎样才能生个宝宝出来。我现在看到别人的孩子或者大肚子我都要看好一会儿视线才转移

我上上个是腮腺炎发了胎停的,后面这个不知道是什么原因,现在在长沙做封闭抗体的检查,估计呈阴性,我再也受不了这种打击了,伤心呀。

没有胎心是怎么回事?

我也是快三个月的时候发现胎停的,而且我也有一段时间是智齿发炎的,晕,真是会是这个情况吗?

我和你一样楼主,,,我2个月的时候也是很好,,3个月就莫名的没有胎心,也没有出血,也没有腹痛

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航