论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

猪猪,你是不是五笔打字啊?好快~!

你老公的衣服你给他买还是他自己会买?

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
尽量不要问重复的水问 求精品问~~~~...

池子,我问的精品不?titter

以下是引用 第206楼 潘科于 的话:
亲开网店的话是代理好还是直营好的?...

答:各有各好处,看你注重的是什么。如果时间充足,自己进货当然是好的了。如果资金不够,就可以选择代理的。

要不要我来帮你开网店啊?猪猪?

猪猪打字是超快,就这样要跟不上,一人面对七嘴八舌的滋味这下体验深刻了吧猪猪?有何感想?

以下是引用 第420楼 精灵梦 的话:
我388楼 阿哦 有土豆没阿...

亲 你有的哦

哈哈 运气 真好
以下是引用 第205楼 ★水玲珑♡ 的话:
你和你老公有没有分房睡过?...

答;有,怀孕的时候。。

以下是引用 第1楼 精灵梦 的话:
我388楼 阿哦 有土豆没阿...

我来回答好了,有的~!恭喜~!

尽量不要问重复的水问  求精品问~~~~

以下是引用 第203楼 三仔QQ糖 的话:
上次没有抢到第一波的清货 我心里老郁闷了 并且郁闷了好长时间呢。。 你想想如何补偿我捏...

答:三,这个问题,我们私下讨论 。

我388楼 阿哦 有土豆没阿

主持人,猪猪188,我189 中不中奖?

亲平时和宝宝一起相处有什么让亲感觉特别特别快乐的吗? 

578 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航