论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

(已截团)【商081广东】杜蕾斯TT第三波,这是蛋妈欠下的。(截团:7月10日)

回帖 发帖

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

团长编号081 此团是第9团

【商081+我只是蛋蛋】团购发货与反馈总贴

上团发货反馈:http://bbs.ci123.com/post/16166859.html

TT已经开过两团了,每次都因为有特殊的情况匆匆截团,每次都有美妈没有跟上,蛋妈给您道歉了。特别是对上团的淇宝UU,已经跟蛋妈预定了,因为蛋妈突然回老家了,没有联系上。还有预定了要和花菇一起发的,蛋妈欠下的太多了,匆匆再补一团,还请大家莫怪!

安全要用套;用套要安全titter

安全套,最怕买到假货,假货不仅材质不过关,影响身体健康(比如假杜蕾斯润滑液完全是用石滑粉做的,长期残留在女性下体而且只会累计增加,无法清洗,会引起各种妇科疾病),而且黑工厂式的生产加工往往让假货根本无法起到避孕和防止各种传染性疾病的效果,真实百害而无一利,只是肥了不法商家而

使用的小反馈回来了,这东西不好秀呀。 正品保障,品质经得起考证!

个人隐私,就不说了哈,谁用谁知道就好。好不好男人感觉是很强烈的。偷笑

为什么要用安全套,这你懂的大笑

为什么要团杜蕾斯:世界第一品牌,好的TT是能让房事更愉悦的。

团购起止时间:7月5日~7月10日

发货方式:短团5天统一发货 统一发

统一发 让蛋妈在快递面前扬眉吐气一回titter

快递方式及费用:默认天天快递 天天不到的转发申通   下面的是申通的价格,天天比价格表的是少一元的。珠三角天天是6元。天天能到就用天天吧。

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

团长联系方式 :QQ:976764161 旺旺:sukura1101  

团长支付宝lxying2008@gmail.com

此次团品的售后服务和承诺:质量问题包退包换,退换邮费蛋妈承担,承诺正品保障,假1赔9,我也赚一份!哈哈

团员成交后请按以下格式跟帖,方便蛋妈统计,万分感谢!
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

碎碎念蛋妈就不念了,已经念很多次了。

PS:此团价格很多人感觉来说是很高的,蛋妈只能说和超市比就好,还是划算的。最后加一句:要不不用套,用就用大超市里的。其他的途径的不建议购买哦~至于原因亲们自己想想,这是关乎健康的问题,我只能是 说一份价格一分货!

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月04日 22:27:31编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年07月04日 22:50:27编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月10日 10:31:50编辑过。

育儿网昵称:嘟宝他妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:3
总价:

以下是引用 第31楼 AIKUXNIU 的话:
以下是引用 第8楼 完美人生 的话:给我来三盒,回家玩水,哈哈!... ...

亲 您要TT

还是要玩水titter

以下是引用 第22楼 七十二变猪涵妈 的话:
女人你又来 哈哈哈哈...

上次回家走太仓促了

给没有团上的补上

嘻嘻 

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
我是纯顶贴滴.............

沐妈 太爱你了 

以下是引用 第8楼 完美人生 的话:
给我来三盒,回家玩水,哈哈!...

哈哈 玩水玩一个就好了

好东西 别浪费 

以下是引用 第10楼 ♡yuki猪猪 的话:
哈哈来顶帖子了 ...

以下是引用 第8楼 完美人生 的话:
给我来三盒,回家玩水,哈哈!...

呵呵,这个装水玩,好搞笑大笑

支持下,不过我们都不用的,哈哈

顶贴呀!问问老公去!

ZHI CHI LAI L

以下是引用 第23楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
蛋蛋这个分大小的不呀?...

燕子 一般的就是52MM的

有些特别点的可能要求56MM

哈哈

52MM基本都可以用的 

来看看了!

来看看了!