论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

【商123山东】大人小孩全是白菜价,还有1.2元的女士纯棉内裤(截团:7月18日)

回帖 发帖

【 风险提示】团购有风险,跟团须谨慎。

商123  第9团

【上一团发货反馈贴】http://bbs.ci123.com/post/15763009.html/0       

【截团时间】7月18日

【发货方式 】都是现货,随团随发。当天16点前订单当天发,16点以后订单第二天16点前发。

【快递方式及费用】

这团邮费稍有调整,默认中通,山东省内6+1,江浙沪京津河北(除唐山、承德)8+3 ;甘肃、宁夏、西藏、新疆、青海、海南15+5;其它地区10+3

中通不到发申通,山东省内8无续重,甘肃、宁夏、西藏、新疆、青海、海南20无续重,其它地区11无续重

【联系方式】旺旺  我是铁打妮  qq 276895579

【团员跟团格式】

参团成功后务必用下列格式跟帖

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价

【售后说明】言妈这里都是现货的,质量我替您把关哦~~当然,衣服不是言妈自己做的,,有点小小的瑕疵,言妈一时疏忽,可能没有发现,小线头,小小的几乎看不出来的污渍,请各位妈妈包涵。质量问题,言妈一力承担的~~言妈已经加入消保哟~~

拍手言妈想说的——

自从言妈加入团长行列以来,只要是现货团的,都团的比较好,虽然赚不了几个钱,有的甚至没有出来本钱,但是言妈高兴,因为在育网,言妈认识了好多朋友——为我们操心费力的鑫妈,同为团长的企鹅姐姐、安安、泡妈、贺妈、maomao、雨泽妈、沐妈,果妈,啊呀呀,数不过来啦。。。。。。还有善解人意的梓烨妈妈,还有同病相怜滴小璇子。。。。。还有好多的团员,智慧小鸭姐姐,秀子,静静,还有大腰围的m...(一串英文,,俺记不清了思考)还有同学的同事,乐活。。。。。。不再一一去说她们的名字,再次向跟过我团的,帮助我开团的,帮助我准备开团的,所有的姐妹们,道一声感谢!

此帖子已经被言妈爱言言于2011年07月09日 08:09:55编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年07月10日 22:07:40编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月11日 14:26:07编辑过。

以下是引用 第40楼 涵涵和璇璇妈 的话:
只要两件儿童短袖不划算啊~~...

还有很多东西呢,都在店里。哈哈~~

以下是引用 第39楼 Lose-Angel 的话:
言妈,收到你打来的款了。不好意思,其实一直没当回事,至到你发这个团的时候我才想起来。可是一直你没折款来,也没有跟我联系,所以发生这样的误会。下次有好货,我们还挺你~!...

是我疏忽了。。我是留言发错了人了。。因为单位上电脑和网络都不好。。当时我看到你的支付宝名称和拍的名称不一样,我就给留言了。。。后来仔细一看,,貌似不是你的。是别的买家的。呵呵~~

只要两件儿童短袖不划算啊~~

言妈,收到你打来的款了。不好意思,其实一直没当回事,至到你发这个团的时候我才想起来。可是一直你没折款来,也没有跟我联系,所以发生这样的误会。下次有好货,我们还挺你~!

漂亮,可惜我基本穿裙子的多呢

我败了,还没有统计,也没有付款,哎,忙啊,晚上和言妈结账吐舌头

帮顶。

太实惠了,大家走过路过千万不要错过哦,快来买吧,偶本来想忍着不买的都忍不住了……该出手时就出手哈!

育儿网昵称:mzrsrm82
淘宝订单:84987591378591
淘宝旺旺:mzzmh人生如梦
付款日期:2011-07-15
团品件数:2
总价:68

顶贴顶贴啦~

悠哉,悠哉起来。。。。今天有秒团。。。一起更划算。哈哈~~

帮言妈顶顶~~

言妈家的衣服好实惠啊~~~

诱人哦~~

女人啊,你怎么可以经常这样来诱惑我呢,我的钱包要捂着,呜呜呜……好想买呀,可是这个月严重超支,连下个月的工资都快用完 了,怎么办捏!!!

只是,言妈家的团品不太多。跟过团之后,就没什么再要买的啦,但,东西都很物美价廉,希望能带来更多的团品

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝