论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:91

团出21件【代理】【商047广东】夏一夏 时尚女装 真人兽(截团:7月6号)

回帖 发帖

1、育儿网昵称::✿尧尧妈妈

淘宝订单:83645764947865

淘宝旺旺:hbklxx

付款日期:2011-07-04

团品件数:5

总价:200

2、育儿网昵称:Smile寶貝(睿妈)

淘宝订单:83152296476778

淘宝旺旺:Smile可佳

付款日期:2011-07-04 14:44:04

团品件数:4件

总价:112元

3、儿网昵称:三月里的我

淘宝订单:83683292976995

淘宝旺旺:hanwei3050

付款日期:2011-07-05 17:11:50

团品件数:1

总价:41

4、育儿网昵称:我只是蛋蛋

淘宝订单:84039587261252

淘宝旺旺:luxurying2008

付款日期:7.6
团品件数:5
总价:127

v 俊言妈妈是个全职妈妈,淘宝是个爱好,想跟团的亲亲,找俊言妈妈可以加我QQ,或是电话都可以 ,连接里旺旺也可以。在群里可能一下子找不到我哦,俊言还小,我要陪他,所以请亲亲们谅解~~~~~

俊言妈妈的心声:

可能 你看到俊言妈妈的衣服,和淘宝来比,是比较贵的。

但是,有一点,俊言妈妈的质量是保证的,有些衣服俊言小姑自己都在穿

虽然,俊言是代理的,可是请育网的姐妹们放心的是-------质量(俊言妈妈是实体代理的。每款衣服俊言妈妈都去看过的)

放心,发货也是俊言妈妈亲子发货的。

我们(所有团长)也是妈妈!!我们(所有的妈妈)省吃俭用为的是什么!!

我们用好听话,用差质量的衣服换取你的“血汗”钱,我们的良心何在呢。

无论做什么与不做,只要自己用心了,一定会有人看到的,不是吗!!

我们团长要吃饭,也要赚钱,但是在这里谁又能忍心去赚你们很多钱呢?!?!

想要的人姐妹说哦,送给你喝喝。

这个还有一个腰带的,我没有带,只是试了一下,因为上一团有几个妈妈想要,怕自己身材穿不了,所以俊言妈妈自己穿了,让你们看看……

我穿的是大码的

俊言妈妈的身型:高158公分。重130斤(不是公斤哦titter

俊言小姑穿的也给我当模特了,这是他要的,下面有细图,亲们可以看看哈。

俊言小姑的身高:165公分    100斤左右。

俊言的身形也能穿titter我也来美一下哈!~~~

俊言小姑去公园的时候拍的。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年06月29日 16:53:42编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月05日 09:05:29编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月05日 09:07:36编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月06日 20:26:42编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月07日 19:27:29编辑过。

92 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航