论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

我从天堂一下子跌倒了地狱!胎停育!!

回帖 发帖

要不再等等吧。再给宝宝和自己最后一个机会。祝福你!

以下是引用 第2楼 张笑笑的妈 的话:
两次BC好像是没长啊。如果真的停了就尽快拿掉吧,不然对你的子宫有影响的。...

kexi . 

以下是引用 第5楼 甜甜爸爸妈妈在等你 的话:
祝福L Z。。。好好调养身体,宝宝一定会健康到来的...

恩 谢谢 不过我还想再等等~

以下是引用 第4楼 QZ兔妈妈 的话:
为什么会胎停呢 你吃什么东西了,还是干活太累着了 ...

不知道,我老公不抽烟不喝酒每周还去踢足球~我天天在家呆着也没上班~

上康复性医院做了3遍b超,第一次没憋尿,第二次说还不够,第三次说什么也没看到

当时还以为会不会是宫外孕,结果第二天内裤里就有咖啡色的东西了不过很少很少。

祝福L Z。。。好好调养身体,宝宝一定会健康到来的

为什么会胎停呢

你吃什么东西了,还是干活太累着了

以下是引用 第2楼 张笑笑的妈 的话:
两次BC好像是没长啊。如果真的停了就尽快拿掉吧,不然对你的子宫有影响的。...

哭泣我等了一年才来的宝宝,我要不要再等等~

两次BC好像是没长啊。如果真的停了就尽快拿掉吧,不然对你的子宫有影响的。

70 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航