论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【团品我来秀】+泡泡家的减肥咖啡哦!(更新,瘦了5斤)

回帖 发帖

燕子汇报来了哈,瘦了5斤这样。

泡泡家的减肥咖啡,还是有点效果的哈。燕子一般都是每天喝两袋,早饭后,晚饭前各一袋,没得什么症状。至到今天燕子还有六小袋没有喝了。

喝之前燕子去称了一下,是56.5公斤,前天燕子又去称了一下是54公斤,在同一个称上称的,也是穿的同样的衣服,同样的鞋子哈。瘦了五斤这样子吧。瘦得有点少,所以效果不是很明显,看到燕子秀帖的妈妈,都说燕子瘦了点了。可是燕子自己是没得什么感觉的。

嘿嘿,所以我还是坚持,因为我想多瘦点。今天又买了一个疗程了哈。希望继续瘦。

哈哈:一直听说这个东东对减肥有效果,燕子也早就想买来试试看,这次泡妈家开团了,价格真是很划算哦,所以燕子就买了三盒来试试看,三盒也就是一个疗程。有效果以后再来买哈。 

星期一就收到了咖啡,可是星期二燕子就来大姨妈了,不能喝。打算从明天开始喝了,希望这个东东能帮助燕子减掉20斤就好了。

等喝完就来报告有没有瘦哈。

这些是泡泡妈妈送的赠品,很多哦,三样哈。

燕子买了三盒,有个小猪手在旁边哦。

一盒里面有10小袋。

希望这个东东能帮助燕子减肥成功哦。成功了再来报告哦。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2011年07月04日 19:47:53编辑过。

此帖已经被版主润润de妈妈奖励积分20分。

以下是引用 第7楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
以下是引用 第3楼 风雪依家 的话:哈,泡也卖这个东西啊? MS没有看见 我只知道安安在卖 希望燕子瘦下去哈... 周年庆我搞的活动,哈哈 ...

泡妈,你家还有不?我动心了想去看看

我要增肥的啊~~嘿嘿~

燕子

其实你瘦了也不好看啊

我就打击你

因为你的颧骨跟我一样的高

瘦了其实不好看的

哈哈,别迷恋瘦了

其实你这样也不胖,

健康最重要

你这样去称肯定说非常标准

以下是引用 第41楼 ♂Love灏宝宝♀ 的话:
呵呵···瘦了好啊··· 我也想减肥,,可是··可是··我不爱喝咖啡··觉得苦···喝不下··· ...

这个一点都不苦的

我第一感觉味道还蛮不错呢

以下是引用 第40楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第39楼 快乐王子2009 的话:呵呵。。终于看到你瘦了呀 我也准备再去拿一个疗程了 我们老板娘也让我再帮她拿一个疗程的呢 她说她没称 不过感觉好像肚子那个部分是没那么鼓胀胀的了 我最明显的感觉也是肚子上的肉肉少了呢 回头我去弄个减肥前后对比的真人秀 嘻嘻。。。... 嗯,要得。相差大的话,就来人减肥前后真人秀。 我现在相差不大。 ...

我就是肚子的部位比较明显!

这么有效果啊!~

呵呵···瘦了好啊···

我也想减肥,,可是··可是··我不爱喝咖啡··觉得苦···喝不下···

以下是引用 第39楼 快乐王子2009 的话:
呵呵。。终于看到你瘦了呀 我也准备再去拿一个疗程了 我们老板娘也让我再帮她拿一个疗程的呢 她说她没称 不过感觉好像肚子那个部分是没那么鼓胀胀的了 我最明显的感觉也是肚子上的肉肉少了呢 回头我去弄个减肥前后对比的真人秀 嘻嘻。。。...

嗯,要得。相差大的话,就来人减肥前后真人秀。

我现在相差不大。 

呵呵。。终于看到你瘦了呀

我也准备再去拿一个疗程了

我们老板娘也让我再帮她拿一个疗程的呢

她说她没称

不过感觉好像肚子那个部分是没那么鼓胀胀的了

我最明显的感觉也是肚子上的肉肉少了呢

回头我去弄个减肥前后对比的真人秀

嘻嘻。。。

瘦了好啊

减肥啥效果啊!给个真人秀晒!

以下是引用 第35楼 米果妈 的话:
我就进来瞅一下燕子。嘻嘻 等着看你的结果哈 我个人还建议健康瘦身哈。嘻...

果妈。我感觉不出来耶。

好像还是没有瘦。

反正喝之前去称了是56.5公斤。

不知道现在是多少了。

两盒都要喝完了。

明天穿一样的衣服去称一下看。 

我就进来瞅一下燕子。嘻嘻

等着看你的结果哈

我个人还建议健康瘦身哈。嘻

以下是引用 第13楼 润润de妈妈 的话:
祝,燕子减肥成功!...

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航