论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

自然流产后的种种疑问解答

回帖 发帖

怀孕四十多天出血,几天后流产,

出血当天有验血孕酮和HCG都很低,第五天再验还在下降,第七天流产

自然流产后,复查医生说流掉了,开了药~没清宫 

再怀孕前要做些什么检查吗?

清宫以后,多长时间月经可以正常?

以下是引用 第5楼 YANZIYUYU 的话:
我是6.8 清宫的多久可以再怀孕,我刮宫的时候病理报告显示内容物是底蜕膜组织。6.5晚上出褐色的血,6.6晚上又有,6.7上午也有更多,6.7中午开始肚子痛出鲜血像例假一样。6.8上午验血HCG有1480,孕酮0.77,下午刮宫...

如果是清宫了的话,最好休养1-2个月,如果这两个月月经正常,没有别的感觉,就好好调养身体,备孕吧。

我是6.8 清宫的多久可以再怀孕,我刮宫的时候病理报告显示内容物是底蜕膜组织。6.5晚上出褐色的血,6.6晚上又有,6.7上午也有更多,6.7中午开始肚子痛出鲜血像例假一样。6.8上午验血HCG有1480,孕酮0.77,下午刮宫

别害怕,我们一起努力!!JMM加油!

我想试孕了呢!流产后第一次月经刚刚干净了!很期待,但是也很害怕!

还是怕怕的。。。

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航