论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

流过产又得了多囊,我该怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 546463 的话:
我吃着效果还是挺不错的。好产品。...

我也刚买了两盒。希望可以尽快见到效果。 

我吃着效果还是挺不错的。好产品。

我流产已经两年了,一直都没什么不正常的,但是今年冬天的时候我的月经突然变的很不正常,月经量很少,而且周期不稳定,颜色也黑,我一直都不知道是怎么回事,后来朋友介绍我咨询一下鹿羔gao子,才明白是宫寒导致的。现在我已经吃了两个周期的鹿胎tai膏了,感觉好多了

多囊是会影响生育的,不用害怕,它是可以调理好的。一般来说,不十分太严重的多囊卵巢综合征,单纯依靠中药进行调理,完全可以治愈。患者通过服用【鹿羔gao子】,可以调整月经周期,滋补肝肾,养血调冲以促进卵泡发育;滋补肝肾,温阳补血以促排卵,滋补肝肾,养血温阳以促黄体功能健全,月经来潮予养血活血调经。

我是多囊卵巢。结婚三年未孕,经期混乱,两三个月才来,找了几个医生都没有查出是多囊卵巢,后来上大医院验血查出来是多囊卵巢,医生用克罗米芬和不知什么药帮我调整了经期,然后每个月做B超测卵泡,当卵泡差不多成熟时打了针,我不知道是什么针,但是都不好使。朋友让我服用鹿羔gao子,这个周期可长了,服用了能有将2个月,这期间突然就怀孕了,然后就有了我可爱的女儿,现在1岁了,很漂亮的娃娃。大家努力吧,会有的

很不幸,我本身也是多囊,我也是在服用中药,但是具体服用什么中药还是要因人而异,得让医生给你开药方,而不是你自己随便问别人吃什么就是什么.

吃中药没那么快见效的,要有耐心跟恒心,准备打持久战吧,还有,如果你肥胖的话,减肥是非常重要的,这是首要任务,慢慢改善你的生活习惯,不要熬夜,不要吃辛辣,要有信心同时建议用中药调理,

鹿 原 鹿 胎   膏对卵巢的保养有很好的作用。可以分泌自体的雌激素,孕激素,促排卵,达到平衡,女性还应多吃蔬菜瓜果,保持大量维生素E、维生素B2的吸收,加上适当的体育锻炼,这样利于卵巢的保养。

很多多囊的姐妹都通过治疗跟锻炼生了宝宝,我也在坚持着,一直在努力,都加油吧!

我之前也是吃了鹿羔gao子这个产品调理的,效果真的挺好的。

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了   流产后身体本来就虚弱  吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 ,【鹿羔gao子 具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康.

鹿lu乡人家鹿胎高有补气补血的作用,而且是以补带调,调补结合,可以用于子宫虚冷、痛经、闭经、内分泌失调等,鹿胎高也很适合你的情况,对你的习惯性流产会有很好的保养作用。习惯性流产除了精神因素外,雌激素分泌不足及气血不足也是主要原因,而鹿胎高可以通过激活你的性腺轴,起到促进卵细胞成长的作用,你坚持用一段时间一定会有极好的疗效。

LZ多襄是可以治的啊~~~内膜薄?不同的时期内膜是不一样的~~不知道LZ是什么时候去检查的~~~你现在是不是月经不调啊?

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航