论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:29

【商083江苏】父亲节到了, LEE薄牛仔裤长裤和JEEP中裤质量超好!(截团日期6.19)

回帖 发帖

支持下, 不过老公和爸爸不喜欢穿牛仔裤

我剪了好几条LEE了。我弟弟都穿这个。这个颜色貌似有点深

支持一下,呵呵

谢谢亲爱的,哈哈,保证物超所值哈

坐下来看看

洋娃娃总是那么及时啊,父亲节马上到了,大家都来给爸爸、老公带一件吧,哈哈

团品上完,请审核!

6.娃娃家薄款男士牛仔裤     (正常码)
团价:118元
(30-42码) 

淘宝此款最低138元

专门团购的此款宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8846032114&frm=

这个款不多了,有的断货了,拍之前先确认是否有合适的码数哦!

5.男款深色小直筒牛仔裤薄款      (正常码)
团价:118元
(30-40码) 

淘宝此款最低138元 

专门团购的此款宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8724926532

这款是主推款哦,这款批发商批发价是140元!

4.2011夏装 男士新款 商务休闲 翻领T恤 条纹

团价:115元

淘宝最低:138元

团购链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10687726370

此款174身高,体重150斤穿L,仅供参考!

3.2011 jeep吉普风格 男士新款 纯棉水洗撞色条纹绣标短袖T恤2色

团价:99元

淘宝最低:118元相似的

团购专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10688203724&

此款我老公穿L码正好,他身高174,体重150斤

品牌巴宝 莉

款式:水洗牛仔简单款后口袋LOGO 小斜插袋设计

吊牌三标:全有 包装齐全

材质:高档水洗全棉薄牛仔面料舒适耐穿不易变形

专柜热卖新款

关于这款牛仔裤本身

夏季薄款全棉水洗 穿着舒适透气

精裁剪超赞版型大方百搭充分的展示真男人风格我们就是男人的经典

中腰裤型舒适体贴 

车工讲究整体清爽整洁拿到手上几乎看不见一根线头走线细腻笔直店主觉得手工很不错

2.巴宝莉中裤    (正常码)
团价:99元
(30-42码) 

淘宝此款最低118元

专门团购的此款宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10356984294&frm=

关于商品

团品一 .JEEP中裤(两种颜色)此款请加大一码购买

团价99元(30-40码)

淘宝此款最低125元

专门团购的此款宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10356124152&frm=

此款我家老公两尺五的腰,穿33码正好,这个款同样的淘宝最低125元,均价在168元左右,团价比有的批发商的批发价还低,所以,一定要暗语:育儿。我拿的是内部价,希望妈妈们理解,价格全网最低,质量一点都不打折,拿到手不满意可退货!

品牌JEEP

款式:水洗牛仔简单款 后口袋LOGO 创新款式 

吊牌三标:全有 包装齐全

材质: 高档水洗全棉 薄牛仔面料 舒适耐穿 不易变形

专柜热卖新款

关于这款牛仔裤本身

夏季薄款 全棉水洗 穿着舒适透气

精裁剪 超赞版型 大方 百搭 充分的展示真男人风格 我们就是男人的经典

中腰裤型 舒适体贴 

车工讲究 整体清爽整洁 拿到手上 几乎看不见一根线头 走线细腻笔直 店主觉得手工很不错

【宝贝尺寸】: 

30------腰围:76 臀围:101 前裆:28 后档:35 裤脚宽度:20 裤长64 (CM)

31------腰围:78 臀围:103 前裆:28.5 后档:35 裤脚宽度:20 裤长64 (CM)

32------腰围:81 臀围:105 前裆:29 后裆:35.5 裤脚宽度:21 裤长65 (CM)

33------腰围:84 臀围:108 前裆:29 后裆:36 裤脚宽度:21 裤长65 (CM)

34------腰围:87 臀围:110 前裆:29.5 后裆:36 裤脚宽度:22裤长65 (CM)

35------腰围:90 臀围:113 前裆:29.5 后裆:36 裤脚宽度:22.5裤长65 (CM)

36------腰围:93 臀围:116 前裆:30 后裆:36.5 裤脚宽度:23裤长66 (CM)

38------腰围:97 臀围:119 前裆:30.5 后裆:36.5 裤脚宽度:23裤长66 (CM)

40------腰围:100 臀围:122 前裆:31 后裆:37 裤脚宽度:24裤长66 (CM)

此帖子已经被洋娃娃521于2011年06月12日 14:15:33编辑过。

育儿网昵称:戒你如烟QQ
淘宝订单::80937282573774
淘宝旺旺:JMDENG10
付款日期:2011.6.15
联系方式:QQ
团品件数:2
总价:154

育儿网昵称:klmtjlw
淘宝订单:81617387812374
淘宝旺旺:klmtjlw
付款日期:2011-06-20 10:38:56 
联系方式:18993604157
团品件数:1
总价: 130
育儿网呢称:zuiaiquanbaobao

淘宝定单号:81752774710174

淘宝旺旺:蜜豆的衣橱

付款日期:2011.6.21

团品件数:2

总价:246

此帖子已经被洋娃娃521于2011年06月26日 16:33:41编辑过。

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航