论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

流产后再孕不用等太久

回帖 发帖

我就觉得不用等太久是有道理的!今天我自然流产第七天,看了姐妹们的话更是自信满满!一起加油啊!补充下,我是要二宝呢,这次准备很充分,一直补这个补那个的,结果63天宝宝却补没了!大宝的时候什么都没补却很健康!顺顺利利直到出生!提醒姐妹们不要乱补,反而有害!

以下是引用 第2楼 逸馨秋紫 的话:
去年三月份一次自然流产不全清宫,今年五月份又一次自然流产清宫,原因很多,但又不明确。当时的心情姐妹们可想而知了。最近一直在网上找一些怎样能尽快怀孕又能使宝宝坚强的健康的出生长大的资料。现在的医院都说要在六个月到一年以上再要的好,但身边也有太多的人再次流产,我也是其中之一。其实之前就听老一辈人说过,以前的人孩了掉了也不去医院,也不清宫,反而就窝有了(意思就是流产当月就怀孕了)这样的宝宝成功率更大,...

期待三次月经后,宝宝顺利归来

原因我也说不清,过几天去医院全面检查一下看看,据说要做流产全套检查,但愿没事,再中药调理,期待三次YJ后,宝宝归来。

你是什么原因的呢?

希望不用等很久

下定决心,为了宝宝尽快早点来到我身边,我要加强锻炼

以下是引用 第8楼 寶寶快來 的话:
我也好想快快怀孕!不晓得要不要等!...

纠结,不知道啥时候要,也不知道究竟要不要做检查。。。 

我也好想快快怀孕!不晓得要不要等!

看过之后信心又增加了,同时还是担心!~希望下次能顺顺利利!~

还是在等等要把

看得我好想马上就要啊。。

JMS 加油哦!!

去年三月份一次自然流产不全清宫,今年五月份又一次自然流产清宫,原因很多,但又不明确。当时的心情姐妹们可想而知了。最近一直在网上找一些怎样能尽快怀孕又能使宝宝坚强的健康的出生长大的资料。现在的医院都说要在六个月到一年以上再要的好,但身边也有太多的人再次流产,我也是其中之一。其实之前就听老一辈人说过,以前的人孩了掉了也不去医院,也不清宫,反而就窝有了(意思就是流产当月就怀孕了)这样的宝宝成功率更大,而且这样的人身边也有很多。我其实更愿意相信老人的说法,但又想找到现代医学上的一些证据。昨天看了这篇文章,和姐妹们一起分享一下,胎停留产的姐妹们,一起加油啊

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航