论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

(已团出11套喽)【团购周年特惠团】川久保玲潮宝背心胸章套组 周年给力单品19.9元包邮(6.10-6.12仅限3天)

回帖 发帖

【商124+贺贺妈小步】团购发货与反馈总贴

风险提示团购有风险,跟团须谨慎。

商124  第3团

【团购时间】

3天...

【团长联系方式】

旺旺:fuyu0731

QQ:496272676

手机:18642724600

支付宝:fuyu0731@126.com

【快递费用】

单品包邮(限10元以内快递,10元以上的需要补充差价)

辽宁 黑龙江 河北

吉林 天津 北京

10元运费

上海  江苏 浙江

安徽 山东  河南  

湖北  湖南

10元运费
其他地区 15元不等

偏远地区

如新疆  西藏 等

20元

【发货方式】

随团随发,当天下午四点之前付款都可以当天发出。

【售后服务】

贺妈在发货之前都会仔细的检查,若有检查不周的情况出现商品质量问题,贺妈承诺在商品保持原样的基础上进行退换,若是团员自身的原因需要退换的,需要承担相应的快递费用。

交易完成后,请务必根据以下格式回贴,方便贺妈统计,谢谢!

格式:

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

联系方式:

付款日期:

团品件数:

总价:

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月10日 20:01:59编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月11日 10:54:13编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月12日 08:21:02编辑过。

以下是引用 第61楼 溪贝And妈妈 的话:
这个图案的背心真可爱,有母女装就好了...

嘻嘻,可以自己配一个嘛 

这个图案的背心真可爱,有母女装就好了

贺贺家的衣服好,贺贺妈咪人更好啊!O(∩_∩)O哈哈~

赶快买呀!贺贺家的衣服好漂漂啊!

亮的贺贺妈   08:39:36
育儿网昵称:果果妈

淘宝订单:80458873297560

淘宝旺旺:艳子519

联系方式:QQ

付款日期:2011.6.11

团品件数:2

总价:68

好看, 支持

支持一下

衣服质量看上去蛮好的,支持来了

以下是引用 第53楼 小么玩 的话:
来看看有没有喜欢的~~...

好哦,欢迎光临哈 

来看看有没有喜欢的~~

A.亲子团购版块一岁了,自我总结下下

刚来一个月,喜欢这里的每一个人,大家的热情感染了我,让我加入了这个团队

成绩个人认为比较理想了,可能我是属于比较容易满足的类型,未来会多多努力

B.截止到今天,你总共开了多少团!

特批三个团,正式三个团

C.您常关注团购话题”版吗?并及时回复吗?

关注,会及时回复的,好帖子也会奖励滴

D.您对管管和版主有什么意见和建议

管管和斑斑都很人性化,相处起来都像朋友一样的,暂时还米有建议

要说有,就是更加严厉些嘛

E.育儿网团购和其他团购网的优点和缺点?

有点是太多太多了,人性化,人情化,很多很多,总是喜欢这里的一切

缺点是,相比某些论坛我们的人气还不是很高,这是个长远而艰巨的目标

大家努力一起实现吧

以下是引用 第50楼 銘銘媽 的话:
以下是引用 第28楼 贺贺妈小步 的话:以下是引用 第21楼 銘銘媽 的话:好漂亮哦,价格也很给力,喜欢的就不要错过了...是哦,喜欢就来哈 ... 我是挺喜欢的,不过我自己家还有童装,再买就要被我老公骂死了...

铭妈,再多也不差一个背心不是,就当换洗了,呵呵

快来哈,嘻嘻嘻

以下是引用 第28楼 贺贺妈小步 的话:
以下是引用 第21楼 銘銘媽 的话:好漂亮哦,价格也很给力,喜欢的就不要错过了...是哦,喜欢就来哈 ...

我是挺喜欢的,不过我自己家还有童装,再买就要被我老公骂死了

来看看,支持下。

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航