论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

已截团【商127浙江】沐妈再接再励第二团成本价36包邮牛仔短裤+优质打底裤等新加团员秀(截团日期6月16日)

回帖 发帖

团购有风险,跟团须谨慎

商127 第2团

上一团的发货与反馈链接:

【商127+沐沐De妈】团购发货与反馈汇总贴

承蒙各位妈妈抬爱,沐妈第1团一共团出了8单近20套衣服,沐妈再次衷心地谢谢大家!

再接再励,沐妈决定再开包邮团,继续给力!

此次团品主打款是宝宝的牛仔短裤。这款裤子是沐妈堂哥家小工厂自己生产的,品质质量绝对有保证,淘宝类似款很多,完全相同没搜到!渲妈家这款清货价是38,上回送礼一下被抢光了哈。沐妈就来更低价,36成本价还包邮开团给各位需要的妈妈们,百搭的牛仔短裤!

所有跟团都有小礼品赠送。那个店里小玩偶自己挑选一款拍下 要帮忙拍下,我会改价,国际惯例好象不拍不送的,嘻嘻;喜欢手工书的私下联系我,收藏有N多.

团购起止时间:6月9日--6月16日

发货方式:即拍即发,团长发货。

快递方式及费用:默认圆通、韵达快递。需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

(本团带团品1的一般地区包邮,偏远请补拍运费5元,单拍别的团品不包邮哦)

江浙沪6元

一般地区12元

偏远地区:(云贵川,东三省,宁夏,甘肃。新疆,内蒙,青海,西藏)15元

售后承诺:

发货前我会每件衣服都打开仔细检查后发出,若有个别线头实属正常,如确属衣服本身存在质量问题(如明显抽丝、破洞等),沐妈承诺会尽快解决。因为人为的洗涤不当造成的不属于质量问题。没看清尺寸、没咨询清楚买到后不合身的情况不属于质量问题,请先自己转售,如果要退换自己出邮费哦!

团长联系方式:旺旺:tzcwn333

QQ:  1057165400

电话:15557679788

团员跟团格式:  交易完成后,请务必以以下格式跟贴,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总      价:

主打团品团员秀链接:【团品我来秀】沐沐妈家的牛仔短裤和哈伦裤(超多PP)

照片拍得比沐妈自己拍的好看,颜色对头,我拍失真了

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 00:18:02编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 22:10:02编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月08日 22:21:26编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 22:33:17编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 23:55:33编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月14日 15:10:25编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月19日 13:41:05编辑过。

这个宝宝好可爱哦

不错,之可惜我家宝宝太小了

欲败而不能

沐妈这都是女娃的

偶来看小美女沐沐

是谁 是谁

把沐沐惹哭的

亲爱的,我以为是大人的,又是小孩子的,妞的够多了~小模特真上镜,支持啦!!

衣服都很潮,挺喜欢滴

精神支持啦wawl。。。。。。

HOHO ...再来看下

加油沐妈。。支持咯。。

沐妈好努力。好多货源哦

以下是引用 第58楼 健康宝贝z 的话:
可惜没早看到,刚买了...

多来转转,我梦想好多救生圈来置顶,容易被看到 

呵呵,蛋蛋,兜兜,谁让咱家沐是女孩子呢。HOHHO

沐沐,都是女孩子的多啊

沐妈 都是女孩的

唉 只能精神支持了

以下是引用 第52楼 语语DE妈妈 的话:
小沐沐果然是美女,穿什么都好看哦...

小语感觉比沐美呢 

最后一张宝宝哭了~帮顶!

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航