论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

【☀六一送礼】【商122江苏】妈妈的~宝宝的~贝贝的~漂亮草帽来啦!(截团:5.24)

回帖 发帖

上一团(第1团)【发货反馈贴】http://bbs.ci123.com/post/15751320.html

我们的祖国是花园~花园的花朵真可爱!

~我要带着小朵一起去迎接属于她的节日~感觉自己好有爱~~吐舌头

可以去海边,可以去游乐场、可以去逛街,你想好了吗?和她一起戴上可爱的小帽,再也不怕太阳晒咯~~

为了感谢育儿网提供这么一个好的机会,我给大家带来了漂亮又清凉的夏日草帽!

1)*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2)商122团长+第2团

3)团购起止时间:5.18-5.24

4)发货方式:随团发货,有的货可能来不及备,不过请妈妈们放心,截团后保证在第一时间发给大家哦!

5)快递方式及费用

默认申通快递,申通不到的亲,请和我及时联系。

A、江浙沪、安徽:6元。(其中南京本地的发100快递,只要4元哈!)

B、北京、天津、山东、广东、福建:8元。

C、新疆、内蒙古、西藏:15元。

D、海南:12元

D、除以上外,都是10元哦~~

6)团长联系方式:

QQ:66288946(请注明育儿团购)
旺旺:京城花房姑娘
电话:13951712205 
邮箱:66288946@qq.com 

7)此次团品的售后服务和承诺

猪猪承诺:我家所有出售的衣服都可以退换哦~凡是质量问题,都由店主承担;如果是不喜欢或者尺码问题,运费由亲们自己承担哦~退或者换的时候,请妈妈们不要把原来的商标啥的拆掉哦~不然会影响二次销售呢~
因为出售的是外贸类的衣服,可能在极少数情况下出现有小瑕疵,但不会影响穿着啦~影响穿着的我肯定不会发给亲们~
任何问题,欢迎大家随时沟通!亲们千万不要不沟通,一个人生闷气哦~呵呵,我相信,没有任何解决不了的问题哈!

为了迎接六一节,小店特意准备了一份特殊的神秘礼物!每位光临本店的妈妈们都能获得哦!只要拍下,就会有一份小小的惊喜哟!

8)团员跟团格式  

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

真漂亮啊,价格还比较实惠呢

以下是引用 第15楼 EIVAE 的话:
以下是引用 第14楼 三仔QQ糖 的话:好漂亮啊... ...

支持好喜欢哦

这个要怎么运输呢?会不会压扁?

真漂亮啊

还有其他的不?

我喜欢上面有大朵花的那种

哈哈~已经结束啦~鑫妈支持我,团了一个彩色滴~~

团品七的确很好看

漂亮又可爱哈

要第六还是第七款,纠结...

回头让我女儿自己来挑下

我家是男宝啊

很好啊,不过前阵子买帽子了。嘿嘿,帮顶了

我儿子都不戴帽子的,戴上就脱掉,没一点办法啊

我的也有好几顶了,平时都不戴的,呵呵,