论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

【已截团】【商082浙江】端午飘艾香,艾产品送您健康,另有家居小用品低至1元(截团日期:5月24日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商082 第20团

风雪的第十九团是1元小包秒杀,真的很感谢大家对我的厚爱,谢谢美妈们的支持!发货与反馈贴在这里。 

http://bbs.ci123.com/post/15899041.html#15899041 

19团的秀贴,目前有4个了,感激的不知道用什么言语了,就让一切尽在不言中吧。祝宝贝开开心心每一天,每一刻,每一分,每一秒!

过了5.1,时间真是过的飞快。马上六一和端午节快来了。端午飘艾香,风雪拿一些艾产品以及居家用品给亲们,慢慢过来挑哦,一起有23个团品!关于艾产品,有妈妈问效果真有那么好么,我自己的孩子在用沐浴包和兜肚,这个是一个长期的过程,坚持下来就会看到效果。尤其艾叶沐浴包很不错的哦,一般一周用2次就可以了。关于团品,有些上面有连接,有些没有,那是因为这些是我另外一店内的,所以亲们可以直接进有连接的店,拍差不多价位的就可以。谢谢哦!

1、发货方式:随团随发,开团日期:5月18-5月24日.

风雪自己发货,2-3天发一次哦,下班回去太晚了。

2、快递费用默认圆通,江浙沪首重6元,广东,安徽,河南,四川,山西,山东都是首重10元,其他省份请咨询我。

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891;旺旺:windymercy2009  ;

支付宝11460671@qq.com   

5、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年05月18日 15:32:11编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年05月19日 15:35:37编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年05月25日 09:15:03编辑过。

团品真多

很漂亮哦  

以下是引用 第32楼 可爱宝贝妞☺ 的话:
想要洗头帽 没跟过团 怎么跟阿...

亲,帽子的话直接打开这个连接拍下,然后再来这里跟下贴就可以的,还与不明白的请联系我QQ 523874891
 http://item.taobao.com/item.htm?id=8687406009&frm=

以下是引用 第22楼 梓烨妈妈 的话:
好多东西啊,哈哈,那个艾包对湿疹真的有效吗? ...

想要洗头帽

没跟过团

怎么跟阿

东西真好

以下是引用 第29楼 ★依依妈妈爱你★ 的话:
艾叶沐浴包在哪拍呢?找不到也...

亲,这个东西在我的另外一个店里呢,可以拍价格差不多的东西,告诉我下就行

请直接联系我QQ523874891  或者旺旺:windymercy2009 

艾叶沐浴包在哪拍呢?找不到也

很多好东东喔

不错,喜欢电动泵

以下是引用 第20楼 随风走走 的话:
看见艾香 就想到快可以吃粽子啦 哈哈...

湿疹的土方法曾经看了很多,也试了很多,好象效果也不大

那些激素类药也不敢经常用

我也是突然有一天碰上这东西,才开始给自己宝宝试验的,每天都穿着兜肚,艾叶水一周洗2次 ,刚开始也没有看到效果,后来慢慢就一下好转了,体质也不错了。我家宝宝到现在还没有拉过肚子。

去年从10月份开始一个冬天都没有出湿疹了,前几天热有一条小胳膊上出了一点点,这几天又没有了,持续了一个礼拜了

所以什么东西都不可能百分百吧,但是也不能说它一点作用也没有,养生方面来说,艾叶是个很不错的东西,驱除内寒等

先支持下!

我也看中那个艾包了,想 给宝宝试试洗澡。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航