论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:54

【完美蜕变】+九几年变到11年,变了吗?

回帖 发帖

第一次用佳妈这个称呼来参加这个活动,俺把电脑所有的照片都找了一遍,成功记载了佳妈妈的完美蜕变!

这是七岁的时候,学全班毕业,可是第一次照片哦,好紧张哦!

九几年的一个大年初一,邻居的叔叔正帮我们照相呢,我们可乐坏了,因为几乎都是没机会照相的!

和同学合影留念!

好同学姐妹俩,我夹在中间,那时变瘦了!

是邻居也是同学,小时候很搞笑,连过年的衣服,裤子都一样的,大家注意看哦!

这边都不知道啥时候照的了!!

06年开始工作,当时真是个学生样,大家都说我看起来像个小女孩,头发长长直直的,挺秀气的~~哈

点击查看下一张

点击查看下一张

08年,我和佳爸正式交往了,虽然喜欢拍照,可是这写真太贵了,佳爸硬要我拍,700元,拍后买照片花了2000多大洋,点击查看下一张

08年初又去厦门环岛路!!

09年初,我们在亲朋友好友的见证下,牵手结伴一起走过人生的下半大辈子!

点击查看下一张

09年婚后4月份,一起武夷山之旅,最后一天还下雨,可惜没办法漂流!!

点击查看下一张

09年五一,去安溪清水岩!!!

09年六一,西湖游!!

09年10月!云河谷一半日游

09年10月份,全家北京之旅!

点击查看下一张 

09年12月份我和朋友去上海六日游,(上海有朋友,LG没去)

我好孕啦,宝贝在肚子里三个月啦,体重102斤了!呜呜~~~

点击查看下一张 

2010年7月份,宝贝女儿在肚子里已经七个多月了,再过不久,我们就能见面了!!

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

31周的肚子,身边的人都说是女儿的多,还有26周做的三维彩超,当那一刻看到这照片的时候,我那眼睛一直就是盯着看,脸上隐藏不了心中的喜悦,这就是我的宝宝,那嘴巴跟我太像了!奋兴呀!!(可是生出来,感觉像爸爸)

生时140斤,生后:128斤,出月子:又140斤,我的天呀,幸好,幸好,第二个月开始瘦了,一个月平均至少瘦4斤,现在宝贝六个月了,目前体重113斤,哈,这个数据还算是满意,但我的目的是100斤,刚刚好!!

点击查看下一张

呵,2011年5月8日,佳妈人生中的第一个母亲节,佳爸表现很好,意外收到了花花!

点击查看下一张

最后来几张我的女儿,佳佳小公主美照!!

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

此帖子已经被小艺佳于2011年05月16日 02:19:48编辑过。

此帖子已经被小艺佳于2011年05月16日 02:27:45编辑过。

此帖子已经被小艺佳于2011年05月16日 02:31:19编辑过。

此帖子已经被小艺佳于2011年05月16日 02:34:31编辑过。

此帖子已经被小艺佳于2011年05月16日 02:38:54编辑过。

此帖子已经被小艺佳于2011年05月16日 02:46:58编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 我是小暖 的话:
佳妈很漂亮呢!...

以下是引用 第5楼 我的快乐天使 的话:
小公主很可爱呦! 幸福……...

佳妈很漂亮呢!...

以下是引用 第6楼 乖乖静怡 的话:
很漂亮,很幸福啊...

好多片片哦,妈妈漂亮!

咧嘴

佳妈很漂亮呢!...

挺好看的

以下是引用 第2楼 kayla做妈妈 的话:
一直都很美丽哦...

真的是女大18变,越变越漂亮,越有味道!

佳妈好漂亮啊 嘿嘿都没怎么变呢,,,

佳妈很漂亮呢!...

支持了!好漂亮,好幸福!

徐袁宝贝第一次参加宝宝秀场活动,今天是这期最后一天,希望亲滴支持!投上宝贵滴一票!谢谢啦!

支持兜婶

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航