论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:83

【已截团【☀六一送礼】【商010+第20团】【已团出9单大概27件喽】为迎六一亲子装零利润秒杀团到就是赚到(截团日期5月19号)

回帖 发帖

上团发货与反馈http://bbs.ci123.com/post/15771812.html#15771812

happy儿童节要来了,不知道亲爱的父母们要带宝宝出去玩不,参加活动不,亲子装当然是必不可少的哦!泡妈在这里零利润团购,希望给您带来方便和实惠!

吐舌头还有淘宝上亲子装同款太多了,管理员审核都头疼!我这次的亲子装的价格是整套包邮价格!(包圆通10元以内,超过的麻烦补个差价,谢谢)所以在淘宝上更难查找最低价格!泡妈还是认真的查了我同款同个牌子的最低价格了,所以请团员自行选择是否跟团!如果不整套购买,就按店铺里标价购买!店里 的标价也很便宜!

悠哉,悠哉泡泡妈妈的旺旺:mwq1223   QQ:1146616183

happy没有办法网上支付的妈妈们,我可以提供银行卡号,妈妈们就麻烦点直接打款吧!

音乐售后服务:厂家直接发货,如果收到包裹有任何问题,请立刻联系我!泡妈肯定给您满意答复!

Couple 和sweet运费:

广东本省:首重8续重2

广西,湖南,湖北,安徽,福建,江西:首重10续重8

江浙沪:首重8,续重6

山东,河南,河北,北京,天津,山西,陕西,四川,重庆,贵州,云南:

1.5公斤之内,首重12,续重8

超过1.5公斤,首重12,续重10

东北三省,甘肃:1.5公斤之内,首重15,续重8

超过1.5公斤,首重15,续重12

内蒙,宁夏,新疆,首重17,续重13

西藏首重18,续重16

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月18日 08:38:00编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月18日 12:19:48编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月20日 12:08:17编辑过。

很心动的价格呢

点击图片直接到店里,这个弄的真好啊

要学习学习了

可是我这个笨人,不知道啥时候能会

支持泡妈,好实惠

以下是引用 第1楼 米果妈 的话:
tuan le bu guo shi xin kuan...

大笑 

tuan le

bu guo shi xin kuan

以下是引用 第1楼 fishheather 的话:
育儿网昵称:fishheather 淘宝订单:76832124836557 淘宝旺旺:fishheather2000 付款日期:2011-05-17 22:33:28 团品件数:3 总价:80 ...

辛苦亲了 

育儿网昵称:fishheather

淘宝订单:76832124836557

淘宝旺旺:fishheather2000

付款日期:2011-05-17 22:33:28

团品件数:3

总价:80

以下是引用 第1楼 快乐圆圆 的话:
真好看,泡亲子上阵哈...

没有办法,只能露脸了 

真好看,泡亲子上阵哈

真不错哦

以下是引用 第1楼 我只是蛋蛋 的话:
蛋爸不合作,不然我就下手了,上回跟泡妈你的团都把蛋爸剔除出局了...

哈哈,可怜的蛋爸爸 

蛋爸不合作,不然我就下手了,上回跟泡妈你的团都把蛋爸剔除出局了

以下是引用 第1楼 mzrsrm82 的话:
育儿网昵称:mzrsrm82 淘宝订单:76461514598557 淘宝旺旺:mzzmh人生如梦 付款日期:2011年5月15日 团品件数:3 总价:74...

辛苦亲了 

育儿网昵称:mzrsrm82

淘宝订单:76461514598557

淘宝旺旺:mzzmh人生如梦

付款日期:2011年5月15日

团品件数:3

总价:74

本来我是想那个翅膀的,可惜身材不给力呀,穿不了,唉,还有那款裙子的也是,郁闷,不过这款米奇的也很喜欢,呵呵呵

以下是引用 第3楼 一可妈妈 的话:
正想买呢,泡妈的及时雨啊...

买吧,哈哈

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝