论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

[图]求助,爸爸妈妈帮帮忙好吗

回帖 发帖

宝宝情况是:两个月左右就会站,很喜欢站着玩,那时站着还会歇歇,而现在三个多月的时候站在玩时根本不会停下来,把他放在床上或者是小车上,他都手脚不停地动的,脚很有力的,和我们一样的大的宝宝这个时候站起来脚都还在发抖,而我们却这样,真的很担心……抱着他的时候,他就要竖着抱,躺着抱他就哭,爸爸妈妈有遇见这样的情况吗?这么小的宝宝就喜欢扶着他的双腋下,自己站在那跳来跳去的吗?现在呢,他不跳的话就是会往前踏步,从网上和书上我查到宝宝的踏步反射在三个月还不消失的话,就是大脑有疾患什么的,我很害怕呀,因为这个宝宝之前,我引产过一个宝宝……看着这么好动的儿子,我心里不知该喜该愁,特请教知情爸爸妈妈!!!

医生说没问题就别担心啦.我家宝宝也是刚3个月就喜欢竖着抱.呵呵竖着看世界应该更漂亮吧?哈哈.
以下内容引用自米儿的大作:[图]求助,爸爸妈妈帮帮忙好吗

妈妈不要过分担心啦,宝宝健康应该没什么问题的,大人时刻注意点就行了.

俺家宝宝从生下来就喜欢让人竖着抱,三个月时就能架着往前挪步,没关系的,只要宝宝其他方面都健康就没问题,现在宝宝9个月了,正在学走路,学的很快呢,没什么问题。不用担心拉
先咨詢一下醫生吧.我家寶寶五個多月才可以邁步走.
以下内容引用自summerin11的大作:[图]求助,爸爸妈妈帮帮忙好吗
只要宝宝健康应该没事的,妈妈放宽心.

谢谢各位妈妈,听大家这么讲,我心里也放心多了

应该没事的,我宝宝也是很早就站的,现在八个多月,有时手拿着玩具忘记了能站半分钟呢.

以下内容引用自yuxuan1027的大作:回复[图]求助,爸爸妈妈帮帮忙好吗
以下内容引用自CAREYmama的大作:[图]求助,爸爸妈妈帮帮忙好吗
问过医生吗?医生怎么说?

应该没多大问题,医生检查没异常就好,妈妈放宽心
以下内容引用自CAREYmama的大作:[图]求助,爸爸妈妈帮帮忙好吗
只知道太早站以后会O型腿,不可以太早让他站哦.有时只是大人认为他爱站,你可以用其他办法分散他的注意力,陪他玩其他的东西嘛.

还真的不知道呢

可能哦,我宝宝当时也是这样的,http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=62859" target="_blank" > 许愿树- 育儿网http://tree.ci123.com/images/ico-jiaoshui.gif" border="0" width="160" height="180"/>长大一点就不会这样的啦!放心好啦!

顺民宝那么大的时候也是喜欢蹦极呢,应该不是问题吧.

问过医生吗?医生怎么说?
33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航