论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

【截团】【代理】【商035辽宁】迎六一满50包邮,儿童夏款帽子可爱腰包雨衣太阳镜(截团:5月31日)

回帖 发帖

代理发货:浙江

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商035,第12团

上一团:【辽宁】【商035+第9团】再团春款儿童帽子+背包+太阳镜+安全用品等等(截团:5月1日)

发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/15775488.html#15775488

这个帖子编辑了好长时间,中间因为有点小问题,所以搁置了。这次重新开团,庆六一,满50包5元邮费。

上一团的帽子团,共有2位妈妈跟团,在此表示感谢,谢谢对思涵妈妈团购的支持。

(一)以下是帽子第一团的反馈信息:

由于上次时间拖的比较长,为了让大家尽快收到货,货到我手里后,马上就发出去了,都没来得及照个像留个纪念((*^__^*) 嘻嘻……,说笑)

如果那之前就知道团品必须要有实物图片,我就抓紧时间拍几张了,唉,为时已晚。

现在只能让跟团的妈妈帮忙拍了,还不一定大家都有时间来帮忙呢。

先总结下上团:

小领带团出3条,买后的妈妈评价不错哦,妈妈反应,超级拉风。

袜套,上团团出17双。说实话,袜套不是纯棉的,供货商说纯棉做不出这样的色彩和弹性,也不知他说的是真是假。下面有我自己拍的图片。

这个帽子团出一个,我看过了,质量还不错。

这个棒球帽也很好,下面有硕硕的友情真人秀。

这个棒球帽不错的,只是有点色差,红色不是那么深,不过也好看,给思涵也买了顶。

很酷的帽子,手感不错,请看硕硕秀。

四夹背带,大家评价都很好,团出6条。

PU双肩包,团出3个,一个小青蛙,还有两个红草莓,妈妈们评价很好。

这个小帽子,我也打开看过,质量不错

这个团出1顶,质量很好,我后悔应该给思涵也买一顶好了,下次买喽。

(二)以下是帽子第二团的反馈信息:

团购时间:5月25日--5月31日

发货方式:代理发货  随团随发

团品数量1件起团

快递费用满50元,包5元快递

默认韵达,不到一律发e邮宝。

江浙沪首重5元,续重1元;

其他一般地区首重10元,续重7元;

偏远地区请咨询

售后处理自签收日期起,有任何问题,请及时联系团长解决

团长联系方式:QQ:1530740585     旺旺:海边农家   暗号:育儿网

团长支付宝sara_liang@163.com

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品列表:
团品件数:
总价:

PS: 希望大家能在拍下的时候,备注里写下下妈妈的

YW昵称哦,这样思涵妈妈好对照,谢谢!

最后祝大家购物愉快!

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年05月13日 09:56:17编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年05月24日 12:47:03编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年05月24日 13:21:53编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年05月24日 17:41:13编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年05月25日 11:19:21编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年05月25日 11:21:40编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年05月25日 14:47:32编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年05月25日 15:15:04编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年06月01日 15:31:43编辑过。

挺好

是哦,什么时候再开

晕死,我怎么今天才看到。。。

帽子和眼镜都好好看啊。。。

以下是引用 第47楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
好漂亮的哦。...

O(∩_∩)O~,看过浩浩妈咪的裙子秀,和浩浩的合照,感觉好幸福

以下是引用 第46楼 喆喆de妈妈 的话:
支持一下...

好心的妈妈 

以下是引用 第45楼 ★宝贝多多★ 的话:
雨衣怎么没有淘宝链接呢?...

雨衣忘记加链接了,需要的话,可以和思涵妈妈要,或者店铺里可以看到

以下是引用 第44楼 鱼大尾的宝贝(雨泽妈) 的话:
好潮啊~~~...

打造超宝贝必备

以下是引用 第43楼 梦涵爱妈妈 的话:
呵呵,好看 可宝宝头太小 了 等大些吧...

嗯,等宝宝大些再买,到时和思涵妈妈联系哟(*^__^*)  

以下是引用 第42楼 潴家小轩轩 的话:
顶啦。。。...

谢谢帮顶 

以下是引用 第41楼 烯儿妈妈 的话:
帽子跟眼镜好可爱啊...

谢谢尤其眼镜,好潮哟 

以下是引用 第40楼 快乐圆圆 的话:
好漂亮啊...

微笑

以下是引用 第39楼 语语DE妈妈 的话:
我要一个大圆帽和一件雨衣,还要发夹绿色的和粉色的,没找到后面两个的连接,看到联系我...

联系上了,需要其他东西再和思涵妈妈联系

好漂亮的哦。

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航