论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:81

【广东】【商006+第28团】淇妈童装清仓秒杀,50元包邮。不来你后悔!还有少量清仓团品!

回帖 发帖

发货与反馈http://bbs.ci123.com/post/15264738.html#15264738

很久很久没搞过秒杀活动啦~

最近一直在忙 等忙的差不多了。一看时间,已经快到了2011年5月11号啦!

而淇妈去年的5月11号是正式的注册淘宝店铺。

虽然那个时候,还没正式开始营业。但是注册却是11号哟!

也算是淇妈的店庆了 嘻嘻。。

所以呢,特此举办一次盛大的秒杀活动!

来回馈这么多支持我的姐妹,回馈那些一直帮我写秀贴的姐妹!

支持那些给我很多帮助的姐妹!

秒杀介绍:

秒杀其实就是说,我用一个比较低的价格,亏本价格来卖产品,固定在一个时间上架这个产品,

而早拍早到的团员就可以得到这个团品,晚到的话,可能就拍不到这个产品啦!

秒杀提醒:

1。事先看下您想要的衣服有您要的码吗?事先看下您还需要别的产品吗?

50元包邮可以考虑一起带点什么回去的。机会难得!

2。事先看好秒杀的时间,时间是5月11号上午10点整开始!

3。一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4。如何跟团:淇妈的团品每一款都有淘宝链接,您只要在11号早上10点以后,去您看中的

的链接拍下,并且付款就算是跟团成功的了,如果超过50元的话,您看中的是没秒的产品,

我们会帮您修改价格的。然后您就可以付款的。付款了以后记得一定在本帖子里根帖哟!

跟帖格式下面有!

5。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,淇妈就关闭交易啦!把机会

给有准备的人哟 嘻嘻!!

秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。

就算你拍下了,淇妈一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!

如果不写的话,无法参加下次淇妈的秒杀活动哟!

这次的活动是秒杀,先秒先得~当然淇妈的衣服好多都是以前的断码的。

可以拍的就是有的码,不能拍的就是没这个衣服的码了~所以!网站上没写就是没码啦

所以不排除比以前团的时候的价格低的!但这是无法比的!

不要看到淇妈的秒杀价格比以前的团低,就觉得低的中间的差价都是淇妈赚您的。

这次的秒杀都是低于成本的,纯粹是为了店庆赚人气

也顺便清货的!希望麻麻们理解!

以前捧场的姐妹千万不要心里不舒服哟!

每款衣服都有连接,直接拍下,如果是要多款的话请放购物车!

买满50元就包邮!只包10元的邮费!超过的部分。请拍邮费专拍来补!

所有的衣服全部设置的是卖家包邮

但不是真正的卖家包邮哟!

如果您放在购物车的物品超过50元。那您可以直接支付的。

如果是没够50元的话。亲自觉地拍一个邮费专拍连接。

到您那里多少钱就拍多少个就行。

申通快递可以到的就行,如果不能到的话,请按照EMS的资费。

最低15元拍!具体咨询淇妈!

同一款的衣服 一个ID和收货地址只可以拍一件!

拍下请备注您的论坛ID。和写明育儿网团购。不写视同淘宝客户。不会发货的哟!

因为淇妈的客户太多,熟人也很多,所以真的没办法在秒杀之前给您留。。

请勿开尊口。。

淇妈也不能那么做

那么做是对其他的姐妹的不公平呢!

见谅见谅!

团帖时间:5月11号到16号

淇妈的联系方式:

QQ:7957951(请注明育儿团购)

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027

邮箱:7957951@qq.com

发货方式:秒杀活动结束后,统一发货! 

快递费用:

快递费用。这个是快递公司给我的表,淇妈就照搬上来了。快递收多少,我就收多少。如果超重了,就收续重的钱,因为是清货,所以请亲们谅解,不要在邮费上讨价还价啦!

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

新疆,西藏,内蒙古,香港,台湾等偏远地区

首重20元可以走E邮宝首重15元,但是速度慢一些哦!

售后处理:因为是秒杀活动,所以衣服除非是有质量问题的,不然的话,淇妈是不接受退货的!如果是尺码不合适的话,可以来换!邮费自己承担哟!

淇妈的活动:

1。买就送!不管您买多少价格的,淇妈都会有礼物送,是淇妈的一份心意!礼品有很多,淇妈就自己送了,嘿嘿,给您一个神秘感!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年05月12日 09:15:44编辑过。

育儿网昵称:Smile寶貝(睿妈)
淘宝订单:75812176016723
淘宝旺旺:Smile可佳
付款日期:2011-05-11 10:09:41
联系方式:QQ269896006
团品件数:4件
总价:51+...

以下是引用 第80楼 宝宝小鑫 的话:
好厉害好厉害,还膜拜一下,哈哈...

嘻嘻 你来膜拜啥呢

膜拜我吗哈哈

那我不是神仙姐姐了

好厉害好厉害,还膜拜一下,哈哈

育儿网昵称:疯狂的豆豆丁
淘宝订单:75976618120823;75976640320823;75977024940823
淘宝旺旺:apple_snail
付款日期:5月11日
联系方式:旺旺
团品件数:7件
总价:164元

谢谢女人们的支持!

育儿网昵称:锐珉娘

淘宝旺旺:babyruianddiedimami

付款日期:2011。05。11
联系方式:QQ
团品件数:2

总价:29+35.1=64.1

育儿网昵称:静怡宝贝
淘宝订单:
淘宝旺旺:情花之毒_007
付款日期:2011。05。11
团品件数:4
总价:20+20+29+39=108

育儿网昵称:wingjke
淘宝订单:http://buy.taobao.com/auction/buy_now.jhtml等
淘宝旺旺:我的小福星
付款日期:5月12日
联系方式:我的小福星(旺旺)
团品件数:2件
总价:29+29=58元

育儿网昵称:【栩栩如生】
淘宝订单:
淘宝旺旺:妞妞的淘淘921

付款日期:5月11日
团品件数:3
总价:54元

育儿网昵称:jalili_521

淘宝订单:  75823370751123 /75822364451123     /75821949831123

淘宝旺旺:jaliphy

付款日期:2011年5月11日

团品件数:4件

总价:109元

都很漂亮 的,帮顶了。

育儿网昵称:ZLYZZQ
淘宝订单:75921037562423 \
75920701402423\75920553542423
淘宝旺旺:ZZQ198180
付款日期:2011年5月11日上午十点半
团品件数:6件
总价:65.6

以下是引用 第31楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
真的好便宜,男宝的太少啦。 为什么我没得女儿?...

刚看到呢,来支持啊

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航