论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:1976

宝宝主页帮助手册

回帖 发帖
很全面,谢谢

宝宝主页新增的功能我好喜欢,和我的搜狐博客查不多。
比如同龄宝宝和同城宝宝,留言本也很明显,更喜欢自己的宝宝照片怎么这么大,嘿嘿........o(∩_∩)o。
还可以显示各家宝宝们来留过言的可爱像, 支持,辛苦你们了,希望咱们育儿网越做越棒~~~加油~~~

另外我说说我的个人意见:在个人资料里已经有显示宝宝的照片了,而且还很大。可在左上角的管理我的宝宝主页哪就不用有头像了吧,显示的都是同样的照片,有点乱,不好看.不如突出一张照片就好。

还有就是个人资料哪,不是很明显,相对来说,我还是喜欢原来的设计方案,名字和小名那挺好的,就是生日体重住址爸爸妈妈的字样很明显不是吗?像一句话。
没有突出重点的字句。不知道我说的对不对,只是提提我个人的想法.其他的我都好喜欢。

来看看新版的宝宝主页怎么布置最漂亮!
可不可以象博客一样用自己的模版哦!
来看看    
能不能有个编辑留言的工具哦,在别的宝宝家留言,万一打错字了,也不会尴尬了!
今天寶寶主頁改版了,可能是還在調試中吧,感覺不太習慣,布局有點亂,效果不太好,希望能早日改善,給我們個漂亮的新家!
我也要去学学哦!
我要试试看哦!
我覺得要點開全文才能留言有點不太方便,或許是為了大家耐心看完寶寶的日記。同城和同齡寶寶我很喜歡,比較直觀,也增加了很多新功能,比如信紙什麼的,不用再到處找漂亮的信紙。謝謝Y網,謝謝辛苦的編輯們,也謝謝JOE
来学习一下啦
以下内容引用自Yansue的大作:新版宝宝主页帮助手册

我写宝宝日记后,选用了信纸,但返回不了,请问这是怎么回事呢

选择的信纸之后,点击右上角的X 就把选择信纸的窗口关闭啦

可不可以在主页放一篇日记哦!

已经显示好了

以下内容引用自豪仔宝宝的大作:新版宝宝主页帮助手册

罗添豪【豪仔】

名字由来 出生故事 成长曲线

我的生日是2006年7月11日,现在1岁2个月了(同龄宝宝)。
我是女孩儿,出生在不限,出生时身高50cm,体重3.0kg。
我现在住在不限(同城宝宝)。
我的爸爸是阿孟,我的妈妈是阿孟老婆。

以上是我今天到我宝宝主页里看到的更新了的宝宝主页,怎么我宝宝变成了女孩儿, 我进到宝宝的基本资料中修改,确定了更新以后,怎么还是这样子呢?

这新版搞的我宝宝头像成灰色了呀,相册里原有头像的相片也没有了,我又重新上传的哦!
1977 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航
同龄宝宝