论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:67w|回复:1976

宝宝主页帮助手册

回帖 发帖
面目全非了,我不喜欢啊,还是比较喜欢以前的旧版,感觉很乱,很心烦的
以下内容引用自阿誧妈的大作:新版宝宝主页帮助手册

标签删掉了还在,怎么办?

模版改了之后,留言全没了,这是怎么回事呢?

急啊!

JOE:感觉了好久,还是觉得首页跟博客一样显示五篇日记的好哦!
以下内容引用自妈妈的吻的大作:新版宝宝主页帮助手册
真的有点不习惯新的主页风格,我还是觉的以前的比较顺眼,这样看还得打开标题才能看到日志不象以前整个版面就能看好几篇,以后还会不会变呀,再变真有点接受不了呀,偶比较恋旧型的,唉!郁闷

怎么不能留言,还看不到留言板呢

意见收到,采纳咯。很快就改

以下内容引用自woaibinbin的大作:新版宝宝主页帮助手册

不是很喜欢,有点乱,模版也太少了,颜色很淡,粉粉的,女孩子会喜欢.希望增加一些色彩鲜明的,男孩适合的.

还有好象不能留言.

我还是比较喜欢以前的风格.

JOE以及你的同事们辛苦了啊!

以下内容引用自廉诚妈妈的大作:新版宝宝主页帮助手册
不喜欢新的宝宝主页,我很习惯以前的。现在的像别的网站的宝宝主页的风格,何必跟风呢?

我怎么这么笨啊!好不容易做好了魔方也复制好了,却找不到“编辑主页”的页面啊?

在哪里啊?

不是很喜欢,有点乱,模版也太少了,颜色很淡,粉粉的,女孩子会喜欢.希望增加一些色彩鲜明的,男孩适合的.

还有好象不能留言.

我还是比较喜欢以前的风格.

JOE以及你的同事们辛苦了啊!

好好学习,天天向上.
我来晚啦,没有找到好位子呢!

可以继续使用旧版的,可以选择原来的模板。这样布局什么的都没有变化的,只是头上改了点东西。谢谢你的意见。我们会继续调整的 哦。一定会让大家满意的

以下内容引用自小喜鹊的大作:新版宝宝主页帮助手册

回不到旧版风格啊! JOE以及你的同事们辛苦了啊! 不过从我内心的感觉来讲: 我觉得旧版除了“没有漂亮信纸可以选择”这点儿缺憾之外,其他挺好的啊!为什么要换呢? 我总觉得即使要改版,只要在原版的基础之上扩充点儿新功能就好,不要一下子改得面目全非才好啊!就好像已经熟悉了的家突然一天全变样儿了,感觉很陌生也很不习惯的。 记得去年摇篮宝贝就是因为突然改版,功能没有太大突破,界面风格大家一时间很难适应而失去了很多客户滴。。。。。。 话说得太直了,有冒犯之处,还望多多包含啊!

回不到旧版风格啊! JOE以及你的同事们辛苦了啊! 不过从我内心的感觉来讲: 我觉得旧版除了“没有漂亮信纸可以选择”这点儿缺憾之外,其他挺好的啊!为什么要换呢? 我总觉得即使要改版,只要在原版的基础之上扩充点儿新功能就好,不要一下子改得面目全非才好啊!就好像已经熟悉了的家突然一天全变样儿了,感觉很陌生也很不习惯的。 记得去年摇篮宝贝就是因为突然改版,功能没有太大突破,界面风格大家一时间很难适应而失去了很多客户滴。。。。。。 话说得太直了,有冒犯之处,还望多多包含啊!
好多东东还没有认真学,我要努力了.
再想提一点议建,宝宝的日记标题下面为什么还要能看到一些日记呢,觉感观上不不好看,直接是大标题不行吗。
1977 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航