论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:26

无腹痛无出血,怀2个月有胎牙胎心,3个月去建册的时候突然没胎心了,什么原因?

回帖 发帖

我三次胎停了,也没检查出个真正原因来,医生就只会说原因很多,烦啊,真伤不起了,要个孩子就这么难?

我也是经历了两次胎停,最近一次是今年5月。也是1个多月检查一切正常,胎心胎芽都有,其它包括孕酮什么的都正常,3个月去建档的时候听不到胎心,做B超说是已经胎停。现在都不敢怀孕,也不知道该怎么办,真是伤不起了。

你们有胎心后有没有看看孕酮是不是正常?孕酮低也会胎停的。

我也是有胎心以后胎停的...

我和你情况是一样的,因之前有一次流产,所以第二次怀孕后就很小心,刚确定怀孕,就去医院做了B超,胎儿很好,可到三个月建档案的时候却胎停了,也没有腹痛没有出血,哎,连大夫一而说不出个123,现在想想都心痛

我的情况跟你的很像,去年第一次胎停,医生说是自然淘汰,后来我就只做了一些基本的检查,都没什么问题,结果这个月又胎停了,情况跟上次一模一样,8周多的时候B超好好的,胎儿大小也符合周数,结果12周多去建卡发现停在9周10周左右,现在还在做月子中,好难过......

我也是,之前任何症状都没有,89天的时候出了一滴褐色的血,90天晚上又发现有点,91天到医院检查说胎停,92天也就是7月22号突然出了很多的血自然流产,没有流干净清宫

我也很疑惑究竟是什么原因,医生说可能是胚胎质量不好,自然淘汰,可是我俩孕期检查都做了,都很健康啊

以下是引用 第1楼 xy4165 的话:
无腹痛无出血,怀2个月有胎牙胎心,3个月去建册的时候突然没胎心了,什么原因?如有知道的,请告知,哭死的心都有了...

你要到医院去检查一下封闭式抗体。还有染色体这两项很重要。。

楼主我和你的情况一样,三个半月去医院检查的时候说胎儿在80天左右的时候就已经停止发育了。上个礼拜做了无痛人流,现在心情还是很难过。也是没有征兆,无腹痛和出血,但是之前一直是月经不调,当时怀孕45天的时候去医院做B超还一切发育良好。不知道为什么现在就成这个样子了。请问楼主你现在怀孕了吗?后来都做的什么检查呢?

别伤心,宝宝会来的,我之前也有这样的情况,医生也没说出个究竟,现在生了个漂亮的女儿,很健康,是你的就回来的。。看开些

抱抱LZ

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航