论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

请截团【上海】【商066+16团】五一亏本团购时尚米奇80元3件包邮,漂亮的母女裙,质量超好的T恤(截团日期:4月30日)

回帖 发帖

上一团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/15652121.html乐萱妈自我介绍: 乐萱妈是奔三的人士了,去年四月正式经营淘宝店,本着诚信经营到现在已有小小的四钻了。参加育儿网团购也有数月了,取得了较好的成绩。乐萱妈开团的宗旨就是:以赚信誉为主。给美妈们提供更多更好更实惠的团购产品。因为乐萱妈知道作为一位妈妈都会尽可能的去买物廉价美的产品。请大家多关注乐萱妈的团购。

由于乐萱妈最近很忙,没有太多时间精心打理团购,所以可能不会常上新品,如果美妈们有看中乐萱妈店铺里其他款的衣服并且没有参加团购的,请联系乐萱妈。另外最近有几位妈妈说错过了乐萱妈的团购,所以乐萱妈忙里偷闲抽时间来开团购,感谢大家对我的支持。如果乐萱妈的价格高于淘宝最低售价,请及时通知乐萱妈修改。

妈妈在咨询的时候,请第一时间告诉乐萱妈是育儿网的妈妈哦,否则乐萱妈会认为是其他顾客的.避免造成误会.

开团时间:2011年4月23日---2011年4月30日

发货方式:随团随发.

快递费用:  

亲子装一套全国免邮费(如需发顺丰,ems请补差价),两件或者单件不包邮 

售后处理:我们承诺100%退换货,如果收到货后不喜欢,不合适都可以退,也可以换的,您只需要负担来回邮费就可以了~(请亲亲们保持商品的外观,吊牌和包装齐全,不要影响二次销售哦!

团长支付宝:xiongyuqun@163.com (没有支付宝的可以银行汇款,或者找朋友代付)

团长旺旺:xiongyuqun (请备注 :育儿网团购)

团长QQ:16996405(请备注 :育儿网团购)

团长手机:13916090168

交易完成后,请务必花一分钟根据以下格式回贴,方便乐萱妈统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

乐萱妈本次团购推荐:波西米亚风格母女裙

五一特价时尚米奇亏本团购80元3件包邮

温馨提示:胖妈胖爸们可以选择柏鹭的品牌,都有你们要的尺码,不要担心穿不下哦。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年04月23日 09:17:03编辑过。

此帖子已经被乐萱妈于2011年04月24日 09:10:16编辑过。

此帖子已经被乐萱妈于2011年04月25日 11:13:56编辑过。

此帖子已经被乐萱妈于2011年05月01日 18:17:14编辑过。

期待哦,打算穿上去拍全家福!

订单编号:74117751054313成交时间:2011-04-29 16:36xiongyuqun旺旺在线2011新款夏装 亲子装短袖T恤 couple亲子装 家装装 米奇长版T恤
颜色分类: 红色宝宝尺码: 宝M29.001申请退款投诉维权80.00(卖家包邮)

今天截团了,想团的抓紧团哦

很漂亮,支持一下

欧美大单宝贝春秋必备外套才12.8元,超值哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=10179089168&frm=

联系旺旺:nacygood

http://nacygood.taobao.com/

以下是引用 第64楼 大小B妈妈 的话:
米奇的好便宜哦,可惜我已经买了,呵呵!...

眨眼 

以下是引用 第63楼 saisainiangqin 的话:
都很漂亮,眼睛都看花了,不知道选哪款好,乐萱妈能推荐一款吗,妈妈要长款的 ...

您联系我旺旺:xiongyuqun QQ:1699640,我帮您推荐

米奇的好便宜哦,可惜我已经买了,呵呵!

都很漂亮,眼睛都看花了,不知道选哪款好,乐萱妈能推荐一款吗,妈妈要长款的

以下是引用 第61楼 蔷薇雨QQ 的话:
刚拍了一款,期待着~支持宣妈!...

谢谢支持哦

刚拍了一款,期待着~支持宣妈!

以下是引用 第59楼 家有小P 的话:
都好漂亮哟~可惜我家宝宝有点小。。。...

小宝宝三个月都可以穿哦。

都好漂亮哟~可惜我家宝宝有点小。。。

以下是引用 第57楼 思涵妈妈09 的话:
喜欢母女裙...

母女裙质量超好的哦吐舌头

喜欢母女裙

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝