论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

【商035+思涵妈妈09】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

第六团

【开团】【商035+第6团】凑手低价团厨房防油贴+墙贴+开关贴等(截团日期:1月19日)

由于到年底了,时间太紧,好多快递都不给发货了,这一团,还没开,就暂停了。待到年后再开。

第七团:

【商035+第7团】继续低价团厨房防油贴+墙贴+指偶等(截团日期:2月22日)

当时我挺看好这个墙贴,买回来和宝贝一起贴,多惬意。我们家的就是我和思涵一起贴的,不过后来她闲着没事,又一张张给揭下来了,幸亏好多她够不着,要不的我的功夫都白费了。

这一团,育网跟团妈妈很少,也没跟帖,没做反馈,但在我们本地团的不错,有淘宝拍付的,也有支付宝直接付款。

截取几个看看

第四团:

【商035+第4团】包邮--冬日必备-加湿器,电饼铛等生活厨房小电器

【发货与反馈】【商035+第4团】包邮--冬日必备-加湿器,电饼铛等生活厨房小电器

1. 育儿网昵称:桐桐妈
淘宝订单:57521182895726

宝贝名称:小鸭悬浮式全自动电饼铛XY-12 P32K(带烧烤)
淘宝旺旺:chouxiaoya78
付款日期:2010.12.14
联系方式:chouxiaoya78
团品件数:1
总价:135

2. 育儿网昵称:桐桐妈
淘宝订单:57598718455726

宝贝名称: 荣事达煮蛋器RD-Q205(4蛋装)
淘宝旺旺:chouxiaoya78
付款日期:2010.12.15
联系方式:chouxiaoya78
团品件数:1
总价:43
3. 育儿网昵称:cygcxx

淘宝订单:57613401991526

宝贝名称:

荣事达 蘑菇 加湿器 V61
淘宝旺旺:z8984325

付款日期:2010.12.15

联系方式:z8984325

团品件数:2

总价:121

4. 还有两位妈妈跟团没有跟帖

荣事达 rs-v63 加湿器

这是思涵妈妈做的第一个发货与反馈贴。
小电器的第一团,有这样的成绩,简直高兴的不得了,而且评价也都不错。
其中还有个小插曲:桐桐妈在收到电饼铛后,和我联系,说是加热功能有点问题,我
马上联系厂家给予调换,并退还了发货运费。
本来是厂家的问题,可桐桐妈一直说着“不好意思,给您添麻烦了”这样的话,真是
让我觉得不好意思呢。最后事情完满解决,桐桐妈还写了篇博客来描述第一次用电饼
铛做的馅饼。在这里真的感谢桐桐妈的支持与理解。
紧接着,在大家都收到货后,又开了第二团

第五团

【商035+第5团】全场包邮--加湿器,煮蛋器等生活厨房小电器(截团日期:1月8日)

本来以为没跟上上团的妈妈能跟这团,可是结果很失望,流团了

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年04月13日 12:38:11编辑过。

【岁末疯狂团+商035】自家优等天然蜂蜜+大连海鲜美食

这是2010年岁末搞的活动。

思涵爸爸自己养蜂,我们家自产蜂蜜,自销,都是供不应求。由于价格的因素,一直没在育网开团,另一个原因也是蜂蜜没剩多少了。

蜂蜜这东西,价格贵又贵的理由,和质量成正比。

我家蜂蜜绝不添加任何东西,纯天然,老少皆宜。

当时有一位妈妈跟团了

但当时并没有跟帖,也就没做发货反馈

第三团:

【已截团】【商035+第3团】大连特产海鲜干货+即食海鲜,营养美味带回家(截团日期:10月30日)

这次带来的是大连的海鲜干货,大家都嫌运费太贵,唉,我也没办法,我们这块快递就这价格。

继续流团。

第一团:

【开团】【个人团026+第1团】卓诗尼时尚女凉鞋 男皮凉鞋-特价包邮(截团日期:.06.30) 

刚开始做淘宝,是和妹妹合作。她男朋友开了个鞋店,我俩就用他人的货,赚自己的钱,哈哈。

图片都是自己照的,明显比不过淘宝那些处理过的,不过东西很实在。

在育网开团,可能是品牌原因,或者价格原因,流团了不过我并没有放弃,继续开了二团。

第二团:

【开团】【个人团026+第2团】卓诗尼时尚女凉鞋-全场包邮(截团日期:.07.11)

唉,第二团继续流团,失望中......

其实我俩在淘宝还是卖出不少的,但没得到育网妈妈的认可。

后来,我妹妹和妹夫回到大连来了,本来他们是在沈阳开的鞋店。现在回到大连创业,我们的鞋店也因此关门大吉了。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年04月13日 12:39:46编辑过。

纵观思涵妈妈的开团贴,好像品种还挺丰富的,涉及到好几个领域,哈哈。

不过,也许是能力有限,也许是团品不够吸引人,也许团价不够低,也许......,前几团都流团了。

不过,也要把每一个团购贴都贴上来,给大家个参考,也给自己一个回忆,一种启迪吧。

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航