论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【截团】【山东】【商070+6团】比批发价还低的外贸儿童卫衣~长短袖T恤~外贸浴巾截团时间4月17日

回帖 发帖

雨泽妈的发货反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/15130161.html

O(∩_∩)O谢谢贝妈的秀贴http://bbs.ci123.com/post/15461399.html

雨泽妈又来了~~呵呵~~上一团雨泽妈的成绩实在是......哎~~虽然成绩不好但是收到的妈妈都非常的满意对雨泽妈来说就是最大的安慰了~呵呵

很多妈妈都问雨泽妈家的衣服为什么这么便宜,对其质量表示怀疑~~呵呵~~在这里雨泽妈要说的是~雨泽妈家所有的东西都是一手货源直接从厂子里拿货,所以价格上是非常有优势的!雨泽妈为了赚信誉所以给育儿的姐妹的价格接近进价了~~

雨泽妈的价格都是最低价了 请姐妹们不要议价!!!

雨泽妈家的衣服都是外贸余单,绝对的物美价廉,外贸货基本是有瑕疵的,大多数是我们看不出来的。但是有些像跳线啊,小脏点啊,轻微晕色等也是正常的,但是不会影响穿着和美观的。介意的姐妹慎拍啊~~

跟团有礼:

1:只要跟团的亲,都会送上丝袜一双,宝宝手帕一条,两个都会送的~拍下为准,不拍表示放弃~~:

2:满百元送莫代尔工字背心一件!

【团购起止时间】: 4月10日-4月17日

发货方式】:随团随发

【发货数量】:一个起团

快递费用:默认快递为韵达 申通快递

山东省内:首重6/公斤,续重2

江沪浙 京津:首重8/公斤,续重3

甘肃 新疆内蒙古 山西:首重15/公斤,续重5

云南 广东 :首重12元,续重5元

其他地区:首重10/公斤,续重4

【售后处理】:小店已加入消保,团品如有质量问题,还请及时与雨泽妈联系,雨泽妈会及时处理!运费由雨泽妈承担!

【团长联系方式】:QQ992603655(注明:育儿); 旺旺:绿色保健园

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!咧嘴

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

。。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2011年04月10日 17:21:12编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年04月10日 23:13:05编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年04月10日 23:14:04编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2011年04月18日 09:46:46编辑过。

截团了~~

最后一天了~~需要的抓紧了~~呵呵

育儿网昵称:浩宇妈妈咪

淘宝订单:71693298265268

淘宝旺旺:xiuzi518

付款日期:2011-04-15

联系方式:旺旺
团品件数:12

总价:237.6

以下是引用 第59楼 yaochunfang123 的话:
YY很快收到,包包女儿是爱不释手,牛仔裤实惠,不象雨泽妈说的低腰哦,应该算是中腰的,更喜欢...

喜欢就好~~O(∩_∩)O谢谢亲的支持~~ 

帮顶

YY很快收到,包包女儿是爱不释手,牛仔裤实惠,不象雨泽妈说的低腰哦,应该算是中腰的,更喜欢

以下是引用 第57楼 mylove小贝贝 的话:
好贴就要顶上来哦 ...

谢谢亲爱的~~

好贴就要顶上来哦

以下是引用 第39楼 浠烯妈 的话:
雨泽妈这是在引诱我们这些妈妈们犯罪啊 呜呜,购物狂乱症发作了...

以下是引用 第54楼 三仔QQ糖 的话:
雨泽妈家的东西总是那么的实惠和诱人,质量更是棒棒的了...

谢谢三仔妈的支持~~ 

雨泽妈家的东西总是那么的实惠和诱人,质量更是棒棒的了

喜欢的亲帮我顶顶~~

以下是引用 第46楼 思涵妈妈09 的话:
看好卡通包了,看看还有没有其他一块买,要不运费不合适...

卡通包是非常可爱滴!呵呵 

以下是引用 第47楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
有没有卫衣长点儿的,哈哈...

只有一个号亲~~ 

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航