论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:43

【截团】【商083+第10团】超划算,美妈们的纯棉channloneT恤,还有美妈小脚裤哦!(截团日 4月13日)

回帖 发帖

所有的T恤为channlone品牌,为香港衣频道运营商,曾赞助过东南卫视主持人,质量和品质都无须质疑,数量有限,大家喜欢的就下手吧。

Channelone.hk的中文译名为“衣频道”,和Benetton、Diesel等国际品牌一样,在设计上Channelone.hk以主题为单位,每季都会推出多种风格的设计路线。每一次主题设计都会为买家带来一场视觉和心灵的饕餮盛宴。
Plain Chic=平价时尚
Channelone.hk的态度鲜明:时尚是人人穿着的时尚,时尚是普世的人权。因此,虽然Channelone.hk在设计和制造上精益求精,与国际品牌都采用了相近水准的面料、制作厂商和工艺。但为了让Channelone.hk的产品人人都能买得起,Channelone.hk是世界上第一个坚持纯网络时尚理念的厂牌——所有产品都将采用网络推广和销售。它把成本留给了顶尖的设计师团队,精致的做工和精选的面料上。Channelone.hk的愿望是实现“普通人的时装梦想”。
国际化背景
Channelone.hk的设计主脑拥有国际化设计教育的背景和国际顶级品牌高级成衣的工作经验,也进行过充分的国内设计实践。Channelone.hk的制造商触角涉及到时尚业的方方面面,从面料到加工具有超过20年的国际经验
衣服的质量和品质都是完美的,赞助东南卫视主持人

上团发货和反馈:http://bbs.ci123.com/post/15168120.html

团购日期:4月6日-4月13日

发货方式:团中陆续发

快递费用: 圆通 (不能到的MM一定要提醒团长)

江浙沪地区首重6元,续重每公斤1元。其他地区快递费按照实际收取,具体咨询哦。

售后处理:
团长所团都是好品质的产品,如收货因质量不满意,团长承诺在48小时内可原状退换!

价格已争取做到大部分团品同类品质全网最低价格(部分款式没能做到最低价,别家低价没有销售记录,也不清楚是否有货)

希望大家看中尽快下单,争取尽早成团订货,好货走完了就没货了

团长联系方式:
QQ:67903063(暗号育儿网)

旺旺:karenwawa1(暗号育儿网)      

手机:13675114878  洋娃娃

【网友跟团格式】交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被洋娃娃521于2011年04月06日 10:10:04编辑过。

此帖子已经被洋娃娃521于2011年04月06日 12:09:28编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年04月06日 14:48:54编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年04月06日 14:57:14编辑过。

此帖子已经被洋娃娃521于2011年04月07日 20:11:33编辑过。

此帖子已经被洋娃娃521于2011年04月13日 22:01:30编辑过。

衣服很好看,乐乐很喜欢。

育儿网昵称:奥妙

淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:2
总价:89

我从外地回来了,呵呵哈,谢谢大家支持哈!

以下是引用 第17楼 煜宝妈妈 的话:
很漂亮,支持...

喜欢小脚裤,呵呵,这两天忙完了就找你买

看上几件,但不知道自己能不能穿,还在喂奶有点小胖。

像我这样的胖人只能干眼馋哦

T恤很漂亮 也很实惠哦 帮顶了

我要减肥,呵呵,顶帖了

喜欢 小腿裤

最后一款我喜欢,考虑一下

育儿网昵称:凌晨三点半
淘宝订单:70960118347874
淘宝旺旺:lishu-007
付款日期:2011.4.8
团品件数:1
总价:43

挺漂亮 的