论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:49

我在美国的分娩记录

回帖 发帖

我也是在美国纽约,不过我开始怀孕去检查不是这样哦,第一次进去检查子宫内膜,抽了5筒血,思考然后在肚子上做BC看宝宝的胎芽,那时我是在8周,之后去检查都是听心跳,医生没给我那么多次做BC,可是在3个月和4个多月时检查了大BC,彩色的,4个多月是大排畸,时间预约好了,因为我现在才4个月,呵~希望我生宝宝时也不会那么痛,我有个朋友在美国生宝宝,听她说断断续续疼了一天,真正生出来是1个小时,不过不知道细节,要等我自己生时才知道了。。

以下是引用 第16楼 hh292 的话:
以下是引用 第9楼 kayla做妈妈 的话:以下是引用 第5楼 千里迢迢 的话:好羡慕在国外的可以让老公陪产!楼主写的好详细啊!... 听说现在在国内也可以让老公陪啦,不过好像要钱的... 我生的时候,我爸妈还有老公都在产房里陪我哈。我生的时候,我爸还扶着我脑袋,因为我没啥力气生啊。没给医生钱,因为我爸就是这医院的主任医生。...

幸福的MM,爸爸是医生那就有特权了,别的妈咪就没有那么运气啦,我生产的时候产房只有我老公,公公婆婆和爸妈都还在家里,以为我还有好几个小时才会生呢

以下是引用 第15楼 小兔乖乖! 的话:
宝宝多重啊? 在美国也流行侧切么? 顺产也要导尿管?那用力的时候会不会连导尿管一起拉出来啊? 此帖子已经被小兔乖乖!于2011年03月30日 16:45:11编辑过。...

刚出生的时候好轻的 ,只有6磅5盎司,我妈说因为我不肯吃东西尴尬

侧切是看情况的需要,如果不侧切有可能会撕裂,这样会更糟糕的。插导尿管是因为背部插着麻醉管,不可能起身去厕所排尿了,所以也是必须的,等生孩子的时候会拔掉导尿管再开始生的,不然怎么生捏?

以下是引用 第14楼 莫莫小北 的话:
孩子妈妈 我也正打算5个月时候去美国生小孩呢 我去的是北美 波特兰 我们在那里买的房子 但是之前没有经验所以不知道怎样在那生小孩 我老公是绿卡 我还没办呢 会享受保险么 请指教哦 谢谢...

给你留言啦 

以下是引用 第9楼 kayla做妈妈 的话:
以下是引用 第5楼 千里迢迢 的话:好羡慕在国外的可以让老公陪产!楼主写的好详细啊!... 听说现在在国内也可以让老公陪啦,不过好像要钱的...

我生的时候,我爸妈还有老公都在产房里陪我哈。我生的时候,我爸还扶着我脑袋,因为我没啥力气生啊。没给医生钱,因为我爸就是这医院的主任医生。

宝宝多重啊?

在美国也流行侧切么?

顺产也要导尿管?那用力的时候会不会连导尿管一起拉出来啊?

此帖子已经被小兔乖乖!于2011年03月30日 16:45:11编辑过。

孩子妈妈 我也正打算5个月时候去美国生小孩呢  

我去的是北美  波特兰  我们在那里买的房子   

但是之前没有经验所以不知道怎样在那生小孩 我老公是绿卡 我还没办呢 会享受保险么  请指教哦  谢谢

以下是引用 第12楼 hykxbb 的话:
以下是引用 第2楼 youaremyonly 的话:谢谢楼主的分享,看来国外的产检和国内的还是有些差异哦~~ 呵呵 祝宝宝健康成长 祝楼主一家幸福快乐~~... ...

感谢留脚,呵呵

以下是引用 第2楼 youaremyonly 的话:
谢谢楼主的分享,看来国外的产检和国内的还是有些差异哦~~ 呵呵 祝宝宝健康成长 祝楼主一家幸福快乐~~...

以下是引用 第7楼 tuma11 的话:
MM上的是epidural吗?...

是啊,是打在脊椎上的,后面连着根皮管的

以下是引用 第6楼 cyhzlx 的话:
不错啊我觉得比中国的人性化,也很真实,不过老公陪不陪我没有经验,是陪好还是不陪好呢,有的人看了会有心理阴影的,不知道我老公会不会...

我也挺担心我老公会不会有影响,不过后来发现他还好,生的时候他就光顾着看我疼不疼了,其实到生的时候是每分每秒都很紧张的,顾不上关注以后会不会有阴影了,呵呵

以下是引用 第5楼 千里迢迢 的话:
好羡慕在国外的可以让老公陪产!楼主写的好详细啊!...

听说现在在国内也可以让老公陪啦,不过好像要钱的无奈

以下是引用 第4楼 语焉520 的话:
看来还是国外医生的态度好啊。 国内要是不会用力,估计医生就要骂人了吧...

用了麻药,就算拔掉了药力还在,所以只是照着医生说的拉臭臭方向用力了,医生还说我用力的很好呢,呵呵,不过免不了侧切的结果

MM上的是epidural吗?

不错啊我觉得比中国的人性化,也很真实,不过老公陪不陪我没有经验,是陪好还是不陪好呢,有的人看了会有心理阴影的,不知道我老公会不会

50 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝