论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:24

什么原因会造成空囊,没有胎心胎芽

回帖 发帖

怀孕快三个月的时候,来了褐色分泌物,BC显示空囊,没有胎心胎芽,抱着最后一丝希望打针吃药保胎,结果大出血,,心身俱痛的人工流产,为什么会这样,,结婚一年多了好不容易有了宝宝,,却又这么快的走了,看到论坛里JMM宝宝的幸福照片,想到自己无缘的宝宝,心都碎了,

姐妹,这种情况可以考虑做第三代试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

以下是引用 第21楼 总有刁民想害本宫186QQ 的话:
我快三个月了,有胎芽没胎心医生叫流产怎么办?请问还能长出来吗?俱怕人工流产,我这是第三个了,谁有办法保住这个孩子吗
我和你差不多,现在害怕怀孕了,担心下次怀孕又是这样,为什么会这样

各种原因,现在的生活环境饮食药物,辐射,都可以,不要气馁,向前看,下一次怀孕时注意一些就好了。因为原来我也是那样滴

我的快三个月,有胎芽没胎心医生叫流产,但是我舍不得这是第三个了也怕了人工流产,请问有谁是这种情况照样生下键康宝宝的吗?

以下是引用 第2楼 氧气泡泡0921 的话:
 我也是68天还没有胚芽,很想知道,是什么原因!
我快三个月了,有胎芽没胎心医生叫流产怎么办?请问还能长出来吗?俱怕人工流产,我这是第三个了,谁有办法保住这个孩子吗

好孕

以下是引用 第4楼 betty810 的话:
我的检查都显示成型了,但还是停育了,明天就要手术了,伤心啊
我也是,怀孕两个月了,今天去检查,说没有胎心胎芽

男人的根本在于肝和肾。肾为水,肝为木,水能生木,因此男人最根本的还是肾。肾藏精,主生长发育:肾主藏精,以气为用,关系着人的生长发育。肾气盛衰直接关系到人的生长发育,乃至衰老的全过程,也关系着人的生殖能力。那么如何来养身固精呢?可以试试固  精助  孕  胶  囊,通过下丘脑-垂体-性腺轴,调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

以下是引用 第16楼 傻傻的自己772QQ 的话:
行该不会吧
影响可大

以下是引用 第8楼 戎维尼 的话:
有头胎空囊,有生下健康宝宝的吗?给我们打打气,结束经验
行该不会吧

一般什么原因导致的吓的第二胎都不敢要了

今天结得婚没多长时间怀孕了挺高兴的去医院检查说是空囊流了怎么会出现这样的问题

怀孕三个月了去查说是空囊为什么

人体需要有足够的和足量的营养,否则,女性的内分泌就会出现问题,内分泌出问题会影响体内代谢,月经情况,这查就会影响怀孕。那么备孕中的妈妈可以使用原治纯  品的易  孕胶囊来调节内分泌,调节月经。促进排卵,增加怀孕的机率。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航