论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

自己DIY创意十足的--影楼相册

回帖 发帖

一直以为做一本影楼相册是很奢侈的消费,之前家里两宝在影楼拍了2套,赠送相册的套餐是多了千来块。最近同事看到我的影楼相册,说这种自己拿照片在网上做也就是100多元,她就做过几本。带过来一对比,还真是一模一样的材质跟质量呢。同事说网上做相册的还有软件模板可以自己DIY,连设计费都可以省下来。我迫不急待把剩下影楼底片上传进去排了个版,非常的漂亮哦,超多模板的,页面跟个小型傻瓜“Photoshop”是一样的,放多一张少一张都行,不是固定的。素材更是琳琅满目呀。客服人员还免费帮忙代排版呢。耶耶!!9X7159元,8X8169元,这个月促销是在这个基础上打85折,赞赞!!我先分享下我给我家宝贝排的版,照片漂亮的可以直接整张做跨页效果。制作时间是要7个工作日,现在已经提交订单等收货了。后面把我同事做的那本拍下实物照给大家瞧瞧质量。

以下是引用 第12楼 心贻的鼠妈咪 的话:
真棒 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

不错,支持下

不错,支持一下

撒花好漂亮呀,楼主你这个价格不贵哦,影楼相册我一直觉得要非常贵,只有艺术照或是结婚照才能拿来做呢。

以下是引用 第23楼 RINTO 的话:
很不错呢,我也打算给宝宝准备拍100照呢...

楼上妈妈,你可以直接拍好拿底片去我介绍的这一家做哦,影楼相册都是相纸出的,然后说页面淋膜的,中间那个是PVC的,跟影楼的那种相册是一模一样的哦,但是外边的价钱就要优惠一半以上了;

好美

很不错呢,我也打算给宝宝准备拍100照呢

以下是引用 第10楼 奥宇妈妈 的话:
呵呵,漂亮!...

以下是引用 第15楼 大头儿子_月亮公主 的话:
不错哦,不是广告吧...

好漂亮哦

以下是引用 第12楼 心贻的鼠妈咪 的话:
真棒 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢各位的支持,爱的影集DIY软件有超多的,一定能找到适合照片主题的,可以去试试.

不错。咧嘴

我 是在“爱的影集”网站做的,公司同事一直有光顾这家。如果有屏蔽的话大家百度
一下“爱的影集”也是可以找到的。有超多影楼相册的模板的,有客服代排版

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航