论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:124

【截团】【商035+第8团】春款儿童帽子+雨衣+背包+等等超多好东西(截团:3月21日)

回帖 发帖
以下是引用 第43楼 浅浅宝贝 的话:
很漂亮滴说~~...

微笑

以下是引用 第42楼 成诚妈妈 的话:
好多漂亮的帽帽啊,有空给我大头儿子多挑几个啊,邮费再优惠点更好哦。 此帖子已经被成诚妈妈于2011年03月12日 23:51:10编辑过。...

呵呵,欢迎欢迎。

以下是引用 第41楼 舒雨妈妈 的话:
想买袜套跟帽子 ...

有空慢慢选选

以下是引用 第40楼 小猪GG 的话:
看着不错,可运费好贵啊~...

我们这的运费,这家快递还算是便宜的呢。看看其他团长到辽宁的运费回发现,大部分是15元。

慢慢挑,总有自己需要的东西

喜欢那个小熊帽子

东西不错哦,想要还蛮多的,有空时慢慢选

很漂亮滴说~~

好多漂亮的帽帽啊,有空给我大头儿子多挑几个啊,邮费再优惠点更好哦。

此帖子已经被成诚妈妈于2011年03月12日 23:51:10编辑过。

想买袜套跟帽子

看着不错,可运费好贵啊~

好 好挑挑,想买帽子和小书包

团品36:安全用品

团价:具体见下

团品描述:

1)儿童安全防撞条 宝宝防护条 2米2m配4米3m胶

团价:15

2)出口韩国--超柔弹性婴儿安全用品防撞桌角防护角6色

团价:2元/个

◎品名:防撞角(配正品美国3M胶带)

◎材质:NBR

现货颜色:灰白、木色、棕色(可选)

说明:这款绝对是目前市面上能买到的最强防撞角了,又厚又软弹性超好。出口日本、韩国等地,材质已通过出口检测ROHS环保认证,安全无毒,妈妈们可放心购买。造型美观,又实用。并配有正品美国3M胶带无残胶,易清理。本店从厂家直接进货,超高品质超低价格

3)短衣柜锁 抽屉锁 门锁 冰箱锁 安全锁

团价:3元

4)安全插座/绝缘插座套 二相盒装

5)加长版儿童安全防护马桶锁 抽屉锁 长款锁
团价:3.2

6)安全插座/绝缘插座套 三相盒装

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年03月12日 10:13:52编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年03月12日 11:54:31编辑过。

团品35:美国Gerber嘉宝 毛巾料喂奶巾 口水巾手帕套装  8条每包

团价:10元/包

团品描述:

美国Gerber(嘉宝),质量非常好,很柔软,很多人都知道,这个牌子的东东,非常抢手。原装8条小方巾用途很多,可当喂奶巾、口水巾等等,颜色也是非常漂亮,每一块都是不一样的颜色,方便区分用途.

【品牌】Gerber嘉宝(美国)

【包装】8/

【尺寸】20*20cm

世界著名品牌,拥有75年的世界婴幼儿食品,用品的领导地位。他的很多产品也是家喻户晓的。这次有幸进到一批嘉宝公司的多功能小毛巾可以让各位妈妈们体验一下价格实惠品质一流的产品。

每套毛巾都有卡纸袋包装。干净整洁。一包共有8条,颜色各异。吸收力超强,手感十分柔软。是每个妈妈的首选。刚刚出生的婴儿,她们的皮肤就像丝般的柔软。在清洁时不能随便用毛巾或是纱布擦拭。这样会伤害到宝宝娇嫩的皮肤。这款毛巾即可以给宝宝洗脸,洗澡,也适合较小宝宝喂奶时候使用。柔软的表面宝宝一定会刚到很舒适的。世界名牌妈妈们还有什么不放心的哪???

团品34:六指鼠 宝宝夏季儿童透气网袜/多色袜子

团价:2元(2双起拍)

团品描述:

原则上不挑颜色,妈妈们可以留言注明要什么颜色,我会尽量满足大家需要。

标牌:0-3:袜子底部:11cm袜子筒长:10cm

标牌:3-6:袜子底部:14cm袜子筒长:11cm

◎六指鼠透气儿童袜◎

●质地:75%棉,25%氨纶

●颜色:色彩和图案非常丰富。淡绿,淡蓝,奶油,浅粉,浅灰,淡橘黄,玫瑰红,深灰,黑,白....都是适合宝宝的颜色。每款颜色都很漂亮

125 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航