论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:124

【截团】【商035+第8团】春款儿童帽子+雨衣+背包+等等超多好东西(截团:3月21日)

回帖 发帖

很好看、顶帖支持了

育儿网昵称:★lovestr★
淘宝订单:67404883141626
淘宝旺旺:lovesysun
付款日期:
团品件数:31
总价:198元

都很漂亮哦,支持一下

以下是引用 第59楼 葳葳09 的话:
好想要,什么都要点,邮费少点吗...

刚跟韵达快递联系了一下,按照12元来算,请宝妈妈多选吧,,还有一些团品没有上哦,如果宝妈妈需要可以留言,我给您最低价!

以下是引用 第58楼 煜宝妈妈 的话:
团品好丰富哦,不错不错,但要怎么拍呢???...

请您按照下面这个格式跟帖,然后去http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9570010214这个链接拍就可以了,刚跟韵达快递联系了一下,按照12元来算!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

以下是引用 第57楼 三仔QQ糖 的话:
想买袜套跟帽子...

三仔QQ糖,好啊,欢迎哦,请您按照下面这个格式跟帖,然后去http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9570010214这个链接拍就可以了,刚跟韵达快递联系了一下,按照12元来算!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

好想要,什么都要点,邮费少点吗

团品好丰富哦,不错不错,但要怎么拍呢???

想买袜套跟帽子

以下是引用 第43楼 浅浅宝贝 的话:
很漂亮滴说~~...

错了,是三角巾,就是出去带的那种!

团品1: LINDA出口日本原单 卡通动物造型儿童雨衣     18元   蓝色
团品12:小鱼帽子  蓝色  18元
团品13:2011 kocotree 最IN的贝雷帽     18元    土黄色
团品15:时尚宝宝棒球帽       18元     咖啡色
团品21:海绵盘发器    2.5元    小号
团品22-2: 理发围布    8.5元    5#
团品22-3: 袋鼠宝宝指甲钳  5元
团品28: 西松屋纱布口罩  1.5元
团品29: 凹造型必备的日单儿童背带  12元*2,格子和黑色
团品31:儿童袜套  4元*8   1(汽车),4(6双),6(条纹)
团品35:美国Gerber嘉宝 毛巾料喂奶巾 口水巾手帕套装  10元/包*3
团品36:安全用品
        3)短衣柜锁 抽屉锁 门锁 冰箱锁 安全锁   3元*2
        5)加长版儿童安全防护马桶锁 抽屉锁 长款锁  3.2元*4

上团品,怎么没有口水兜啊,我儿子可是口水男!!!

哇,喜欢超多,同城快递应该便宜点吧!

我先去挑挑,帽子就相中好几个!吐舌头

以下是引用 第45楼 桃小色 的话:
喜欢那个小熊帽子...

是新团长哦,也去看看你的团购贴 

以下是引用 第44楼 西子美井 的话:
东西不错哦,想要还蛮多的,有空时慢慢选...

欢迎欢迎,思涵妈妈时刻准备着titter

125 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航