论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

【八一八】春季着装,你喜好怎样的风格搭配?

回帖 发帖

跳舞春天来了,万物开始慢慢苏醒了,美妈们的衣衣是不是也开始慢慢的苏醒了呢?那么,展现美妈们美的时候到啦! 可是,又该怎样去穿呢?

打开衣柜,发现满满的衣服,美妈们是否有种迷茫的感觉呢?无辜

不要迷茫,奥宇妈今年为美妈们理顺下思路,告诉你----衣柜里的每件衣服都可能是个潮衣哦!

小边框+小挂件一、西装篇

今年的小西服彻底变身可爱主义,增加了小西服在视觉上的篷松感,进一步向休闲格调靠拢。
1、大地色中袖小西服,简约舒适,穿起来有种精干的感觉。喜欢这款的美妈们,不如去败件回来。。。。偷笑

2、奶白色短款小西服,高雅造型又不失优雅风采,穿起来比较有气质

3、卡其色短款双排扣西服,让你保持得体大方

4、黑色小西服搭配牛仔短裙,显得青春靓丽,奥宇妈好象有一款酷

5、蓬松造型格纹小西服,非常率真,喜欢的美妈们赶紧下手吧洋洋得意

小边框+小挂件二、衬衫篇

1、泡泡袖,宽松的下摆,只要注意搭配一条正装裤,也可以穿到办公室甜美一下!奥宇妈好好好喜欢这件衣服,超喜欢这种风格!拍手

2、黄色给人明快的感觉,前襟的皱褶很有时尚感,穿起来让人有种简单的时尚!

3、白色的圆摆泡泡袖衬衫,小立领避免了过于休闲的感觉,也是值得美妈们考虑的一款。穿起来是不是既休身又有女味呢?悠哉,悠哉

4、绿色的衬衫给人感觉很清新,在这春暖花开的时季,穿上这种衣服,哇呀呀,好有回头率啊!奥宇妈也喜欢这种样式,但前面露的。。。。。。惊讶穿了奥宇爸肯定会把我。。。。捏脸

5、红色的衬衫也应该列入美妈们的考虑范围,因为它让你显得活力充沛,气色超好!貌似今年比较流行红色哦。。。。。大笑

6、荷叶边属于今年的流行元素,把如此甜美的衬衫穿到办公室,连你周围的同事也会心情大好的,超有女人味哦!

7、紫色的衬衫也是不错的选择,特别优雅,而且亮缎面更增添了几分贵气,美妈们搭配普通布料的长裤或者一步裙来穿,这样超有气质!奥宇妈很喜欢这种颜色,如果让我遇到,我一定会败下来!冷酷

8、有了一个小泡泡袖的白色衬衫,下摆处的蝴蝶结更是让你女人味十足!呵呵,有点小成熟。。。。

小边框+小挂件三、牛仔篇

牛仔是永远不淘汰的一种款式,怎样用最平凡的牛仔打造这个春天最HOT的造型?合理的搭配可以让你的牛仔变潮哦!

1、孩子气的可爱上装让人回忆起悠游自得的童年时代,美妈们不如试着这样搭配,去追忆下失去的童年。。。

2、小脚裤是比较流行的,比较受欢迎,至少奥宇妈就特别喜欢。。。。尴尬上面配一件性感的褶皱款式小上衣塑造玲珑有致的好身材,奥宇妈喜欢小脚裤,但不敢这样搭配穿。。。。微笑虽然比较漂亮。。。。

3、后臀的口袋设计可以让屁屁比较有立体感哦!建议屁屁大的美妈们就不要选了,上面搭配个简单的T恤,呵呵,身材无意中就流露出来啦!

4、条纹服装很有时尚休闲味,在换季时节还可以作为内装穿搭,牛仔热裤在春季可以搭配长靴继续释放性感热力。酷

5、多层次的穿法方法营造随意造型,配个磨白和破洞的细节更加帅气,这样穿起来让美妈们更有青春活力!

6、配条飘逸腰带,让牛仔平凡的搭配也瞬间华丽起来。奥宇妈有好多这样的牛仔,原来是没有搭配这种腰带,难怪没有生机。。。。尴尬下次也这样穿出来试试。

7、抹胸搭配牛仔是明星级的搭配,但一定要选择时尚小配件,否则会感觉特别的单调。不过,要胸大的MM们才能穿出效果哦!titter

8、可爱卷边背带裤穿起来既可爱又帅气,喜欢中性的妈妈们可以试下。悠哉,悠哉

小边框+小挂件四、说说奥宇妈最喜欢的春秋鞋---鱼嘴鞋

鱼嘴鞋是最热门也是最受欢迎的鞋之一,最大的特点就是脚趾“若隐若现”,露出两个脚趾,再藏三个脚趾,既有几分性感,又不失端庄。所以,奥宇妈才会这么的迷恋它。。。。。 点头

1、配上A字裙、膝盖裙、或正装,给人增添了职业感!不过奥宇妈穿不了职业装,否则会特别别扭、不自在。。。。尴尬

2、穿鱼嘴鞋时,一定要注意,要在脚指甲上涂上指甲油,穿起来会更加漂亮!

3、穿鱼嘴鞋还要注意,不要穿丝袜哦。。。。。大笑

4、鱼嘴鞋也可以搭配牛仔裤,可以穿出性感、火辣的感觉哦!音乐

奥宇妈喜欢这种搭配方式。。。。。

5、不过,奥宇妈友情提示:鞋虽好看,但一定要试哟!所以,奥宇妈虽然喜欢在网上购物,但鞋子是一定要当场试的,只有脚舒服了,整个人才会既舒服又有气质!
爱心美妈们,进来讨论讨论:今年在服装搭配上,你们有何高见呢?

你觉得什么样的搭配才是合理的、又或是时尚的、最潮的呢?姐妹们,进来八一八吧!

此帖子已经被奥宇妈妈于2011年03月16日 14:14:05编辑过。

此帖已经被版主静怡宝贝奖励积分20分。

我觉得穿一身运动装也不错噢,又舒服又显青春活力,哈

以下是引用 第39楼 小乐子08 的话:
乐妈喜欢的搭配是: 小皮衣外套+碎花雪纺中长款上衣+肉色丝袜+空镂短靴 小西装外套(黑色)+3/4袖针织条子+窄脚牛仔裤+鱼嘴高跟鞋 长袖薄款中长款毛衣(黑色,浅色上面有亮片绣花)+黑色打底裤+中长靴 休闲卫衣外套+牛仔裤+运动鞋 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

乐妈的搭配够时尚!够靓! 

乐妈喜欢的搭配是:

小皮衣外套+碎花雪纺中长款上衣+肉色丝袜+空镂短靴

小西装外套(黑色)+3/4袖针织条子+窄脚牛仔裤+鱼嘴高跟鞋

长袖薄款中长款毛衣(黑色,浅色上面有亮片绣花)+黑色打底裤+中长靴

休闲卫衣外套+牛仔裤+运动鞋

就自己现在的身形,呵呵,还是韩版的衣服好啊。

我喜欢穿中长款,能遮大pptitter

不错我喜欢这种风格!

有点动心了啦,呵呵~~

好多漂亮衣衣啊!

学到了不少呢,平时我都是随便穿,根本没型,浪费了俺的身材titter

以下是引用 第5楼 静怡宝贝 的话:
鱼嘴鞋好看,就是我穿着不好看。 ...

更喜欢不太成熟的。前两个比较好

都喜欢

以下是引用 第5楼 静怡宝贝 的话:
鱼嘴鞋好看,就是我穿着不好看。 ...

好看,好看

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航