论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:100

【第二期】挖掘身边八卦事儿,一周奇文早知道【爆爆团】等你加入

回帖 发帖

娱乐八卦版块开通新栏目啦——【爆爆团】:发掘身边的奇闻异事,曝光最新娱乐八卦.....

如何加入【爆爆团】?把你看到听到的一切好玩、劲爆、最新、最热.....的事件发在娱乐八卦 版块,发帖格式为【爆爆团】+题目

小编会从大家的帖子中挑选部分进合辑,被选中的网友将奖励母婴杂志一本,一周内推荐的帖子被选中次数最多的网友好会颁发爆爆团荣誉勋章一枚!还等什么,开始搜罗去吧......

—————————————爆爆团第二期———————————————

2012提前来临?!日本8.9级大地震!!(组图) 
当地时间11日下午2时46分左右,日本东北部沿岸发生强烈地震,美国地质调查局已将此次地震震级提升至里氏8.8级。地震引发大规模海啸高度达到约10米...(查看更多

小学排队收集童子尿,就为去煮鸡蛋!!
东阳的小学里尿桶排队就为接一泡童子尿去煮鸡蛋,童子蛋还入选了当地非物质文化遗产,据说很补,中西医各有说法(查看更多

母亲操作机器闪失,将4岁男童1/4身体撕裂 
4岁活蹦乱跳的儿子管升宇瞬间卷入工地的卷扬机,右腿连着骨盆硬生生被撕脱,整个人少了四分之一!现在,小升宇还躺在ICU病房,虽然命暂时保住了,可少了一条腿和半边屁股的小升宇还要闯过一个又一个“生死关”。(查看更多

哎~这小子看来有点点“色”哦~呵呵~     

日本沛儿疫苗和HIB导致婴儿死亡!
近日,日本政府暂停使用辉瑞7价肺炎球菌疫苗“Prevenar”(沛儿)和赛诺菲安万特B型流感嗜血杆菌疫苗“ActHIB”两种儿童疫苗,因为有儿童在接种疫苗后死亡...(查看更多

新生婴儿重达11斤2两 惊呆称重护士(图)  
“这个孩儿个头太大了,体重有11斤2两!”近日,石家庄市第一医院产科的医护人员为一孕妇实施剖腹产,26岁的张女士说:“我身高1.8米,产前体重有300斤”.......(查看更多)

KFC“黄金蟹斗”原料作假,部分地区悄然停售
 “黄金蟹斗”,是肯德基最新推出的海鲜小食,根据官方声明,“黄金蟹斗”的材料是精选的新鲜东海野生纯花蟹肉。但在昨天,有宁波水产商指出,蟹斗的原材料其实是最普通的杂蟹,市场价5毛一只......(查看更多

可怕,内厨师惊爆内幕,看了你还敢吃么?!
传说中的三聚氰胺,是一种蛋白奶,说白了也就是假奶……这种东西广泛应用与奶茶等,香嫩润滑;这是A料……我至今搞不懂它到底有什么作用,无色无味,据说上瘾...(查看更多

惊叹!现实版“无臂阿童木”,用双脚创造美好人生
一段记录山西无臂女孩罗凤枝的生活视频,近日出现在国内几大知名网站上,引起网民极大关注,点击量迅速超过30万次。视频中的罗凤枝没有双臂,凭借一双灵活的双脚,缝衣、做饭、打字几乎无所不能,被感动的网民称其为“无臂阿童木”...(查看更多

>>点击查看【爆爆团】第一期精彩内容

小孩子更要注意饮食了。

好活动  以后一定要积极参加

以下是引用 第4楼 love祥宝 的话:
爆爆团。。。有意思,呵呵...

关注中

期待好贴

这个活动很有意思!

关注中

第一次进来,先看看什么活动

我也来八卦八卦

时刻关注

好活动啊~

眨眼

以下是引用 第83楼 一天浓雾 的话:
恐怖!!!...

爆爆团。。。有意思,呵呵