论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:138

【春装秀】小喷壶很帅+SHOW出自己风格!4月6日更新海量PP~必胜客餐厅+和爸爸的街拍SHOW~

回帖 发帖

喷壶妈妈,你家喷壶的衣服真的好好看啊

哪些短了的拿到育网二手版去肯定很火爆

宝宝 好帅哦!

帅锅啊,几百年没上育网了,竟然错过了如此养眼的小可爱,好像和萱萱那小姑娘很登对哦

好开心噢~

谢谢斑竹又给我们加精了哦~

继续努力!

不过确实会烧钱

也会永无止境~

哈哈~

不过,拍多点好的照片作留念,也值了~

以下是引用 第118楼 assel 的话:
哈哈,烧钱我也没好处啊。你说的镜头我老公都研究过了,你们尼康的机子也很专业。我家佳能的有个85MM定焦的也不错,另外那个变焦的就不行了,他一心要换。另外我们没用滤镜,所以色彩不好。我家儿子皮肤也不白,呵呵。 没办法,最近他沉迷进去了,有点忐忑。只怕买了变焦又、、=-000088866322123方面不完美,永无止境啊。 期待新照片,学习穿衣经了!...

看起来你比我还专业哦~

我们家有用滤镜  UV镜什么的

哈哈,烧钱我也没好处啊。你说的镜头我老公都研究过了,你们尼康的机子也很专业。我家佳能的有个85MM定焦的也不错,另外那个变焦的就不行了,他一心要换。另外我们没用滤镜,所以色彩不好。我家儿子皮肤也不白,呵呵。

没办法,最近他沉迷进去了,有点忐忑。只怕买了变焦又觉得哪方面不完美,永无止境啊。

期待新照片,学习穿衣经了!

以下是引用 第116楼 assel 的话:
以下是引用 第114楼 小喷壶 的话:以下是引用 第113楼 assel 的话:小喷壶的眉眼特好看,那睫毛跟涂了睫毛膏似滴!妈妈也给打扮得很潮。 请问喷壶妈妈你们用的是什么相机和镜头啊,拍出的照片都很好看,色彩很抢眼,感光也很好。 人物摄影除了构图,镜头也很重要。看见你说“那天带的镜头”,就知道你们的镜头很专业了,家里一定有好几个镜头的。 我家正在初学摄影,用的都是起步型的,现在想升级镜头了! 此...

到时候如果有什么想知道的~

我让我老公做个详细的解答好了~

他以前很痴迷的,也玩了有几年了~

不过,以前都是喜欢拍风景~

这两年有了儿子以后,开始关注拍人像 

个人总结,技术不算特别好的,不过随相机和镜头还是很了解的~

玩这个还是挺烧钱的,有句话,你听说过没~

如果你恨一个男人,就让他玩摄影吧~

哈哈~

你们可要小心喽~

以下是引用 第114楼 小喷壶 的话:
以下是引用 第113楼 assel 的话:小喷壶的眉眼特好看,那睫毛跟涂了睫毛膏似滴!妈妈也给打扮得很潮。 请问喷壶妈妈你们用的是什么相机和镜头啊,拍出的照片都很好看,色彩很抢眼,感光也很好。 人物摄影除了构图,镜头也很重要。看见你说“那天带的镜头”,就知道你们的镜头很专业了,家里一定有好几个镜头的。 我家正在初学摄影,用的都是起步型的,现在想升级镜头了! 此帖子已经被assel于2011年03月...

谢谢喷壶妈妈的热心解答。怪不得都说尼康的感光好,的确是这样!

似乎摆弄相机男的都要强一些,我要叫我老公来拜读你的贴,如今他对摄影正在走火入魔中有一月有余。。。 

好好帅呀!!!!

以下是引用 第113楼 assel 的话:
小喷壶的眉眼特好看,那睫毛跟涂了睫毛膏似滴!妈妈也给打扮得很潮。 请问喷壶妈妈你们用的是什么相机和镜头啊,拍出的照片都很好看,色彩很抢眼,感光也很好。 人物摄影除了构图,镜头也很重要。看见你说“那天带的镜头”,就知道你们的镜头很专业了,家里一定有好几个镜头的。 我家正在初学摄影,用的都是起步型的,现在想升级镜头了! 此帖子已经被assel于2011年03月14日 08:58:43编辑过。...

哈哈~

谢谢assel这么高的评价哦~

其实我真的不是很懂这个的~

老公技术比我好很多,他负责调试相机,我负责构图~

我呢,也慢慢摸索中稳步有所进步!

那个镜头我家确实有好多个~最近拍的比较多的有两个

一个是Nikon D3配24-70mm 的镜头(这个镜头现在好像比我们前年买的时候有涨价不少)

另外就是      D200配 85mm的定焦镜头

我们家全部是Nikon的哦~用习惯了,就一直买Nikon

我也看了你的帖子~有些拍的也很好的~还有你家两个帅宝贝

以后一起切磋哈~

小喷壶的眉眼特好看,那睫毛跟涂了睫毛膏似滴!妈妈也给打扮得很潮。

请问喷壶妈妈你们用的是什么相机和镜头啊,拍出的照片都很好看,色彩很抢眼,感光也很好。

人物摄影除了构图,镜头也很重要。看见你说“那天带的镜头”,就知道你们的镜头很专业了,家里一定有好几个镜头的。

我家正在初学摄影,用的都是起步型的,现在想升级镜头了!

此帖子已经被assel于2011年03月14日 08:58:43编辑过。

以下是引用 第110楼 淘淘灬妈妈 的话:
亲呀 建群通知我一声 我就喜欢给宝买衣服 我家也是男宝. 

一定通知哈~估计会是一帮妈妈一起败家!

哈哈

以下是引用 第105楼 lovewangss 的话:
帅呆了~~ 小喷壶的妈妈拍照技术好棒啊~~...

哈哈~

谢谢!

技术一般~就是个人认为比较会构图,找画面感~

哈哈,有点自卖自夸的意思~ 

亲呀 建群通知我一声

我就喜欢给宝买衣服 我家也是男宝

139 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝