论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

【截团】【聚划算】宝宝们大爱——超多益智玩具大团购(截团:3.16)

回帖 发帖

看中好几样,有点心动了!儿子快1岁半了,团队给介绍下呀

真好

支持,喜欢益智积木.

支持一下。

育儿网昵称:琛琛521

订单编号: 66544072374522

旺旺:威尔挺美

付款日期:2011年3月8日

联系方式:旺旺

团品件数:3

总价:64

爬爬垫不错哦。

喜欢会对话的娃娃和早教机。

支持小鱼,加油。

跳舞团品19、磁性音乐电动钓鱼盘

团购价:11元(目前新进的都涨价了)

零售最低价:10元(无销售记录)

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8061542383

适合年龄:1周以上

【宝贝重量】0.35公斤

玩 具特色:小猫钓鱼,32条鱼。装上2节5号电池,鱼盘就会转.有四个钓鱼杆,杆有磁性,妈妈爸爸和宝宝就可以开始比赛了,鱼盘转动的时候,鱼的嘴会一张一 合,张开的时候,你钓上它,小鱼就会上勾.一张一合很有意思的,通过这个比赛可以锻炼小朋友的手眼协调能力,反映能力,可以开发孩子的大脑.

专家建议:小朋友们经常会在玩的过程中能学到各种知识,寓玩于学中,定会受益多多.

功能: 小猫钓鱼 培养想象力,创造力,思考力训练手眼协调的能力,辨别能力满足幼儿好动的欲望

跳舞团品18、电动喜洋洋积木

团购价:11元 (新补的货,现在的批价都涨了呢!!)但这款质量没话说的,销售下来反应一直是不错的。

零售最低价8.8元 (查到是批价,零售价一般在9-22元不等)查到价格真是吓了我一跳,现在的价格太乱了。但我还是会认准厂家进货,质量有保证呀!!我想大概是产地不同,品质不同有所区别吧!!请亲们自行选择

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=7314363871

这 款积木突破传统积木设计,将最新流行的动漫精品喜洋洋与灰太狼巧妙的设计进了积木中,是一款益智能动能转的积木,齿轮楔合方式无论用电动、手动皆可相互带 动,任意组装上千种造型,培养孩子手、眼、脑有机协调,激发无限想像空间,同时训练逻辑思维能力,可让您的宝贝随时引领期盼千变万化的组合,历久弥新。是 永远新鲜、好玩的益智玩具!

非常吸引小宝宝的注意哦!宝宝可以随意发挥自己的想象拼出各种形状,只要把1只五号电池装入含小马达的那片积木,宝宝就会惊奇的发现他拼出来的东西竟然是有生命的!很神奇吧,相信您一定不想错过.

这 款积木突破传统积木设计,是一款益智能动能转的积木,齿轮楔合方式无论用电动、手动皆可相互带动,任意组装上千种造型,培养孩子手、眼、脑有机协调,激发 无限想像空间,同时训练逻辑思维能力,可让您的宝贝随时引领期盼千变万化的组合,历久弥新。是永远新鲜、好玩的益智玩具!

跳舞团品17、乐皮皮智能早教机 外接MP3 可拆洗

团购价:70元

零售最低价:75元

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9051389677

开机放乐曲
    开机时,就会随机播放一首乐曲,宝宝不想听,可以按任意按键转入其他模式。

从不批评孩子
    互动游戏能够帮助小朋友记忆身体各部位(左手、右手、左脚、右脚)的名称。如果小朋友按照指令做得正确,会得到我的表扬:“嗨,嗨,你真棒!”如果按错了,我会告诉小朋友所按部位的正确名称后继续游戏。绝不会说:“你做错了”之类伤自尊的话。

学英语更科学
    宝宝学英语更需要建立对应概念,如果只听不懂具体物体的形态,犹如念天书一般,效果很差。和乐熊配备了配套160幅的认图识字卡,宝宝每次看着色彩鲜艳的图片边听边认,学习起来既形象又直观,一点不枯燥。

游戏更灵活
    游戏的进行是灵活机动的,为了适应这种特点,产品还有不少智能的小细节,如:第一个游戏跳转功能、游戏选择功能、游戏记忆功能、三次游戏提醒功能、自动休眠功能等。

亲子更傻瓜
    父母是孩子最好的老师,父母可以看着配送的彩色教材“依葫芦画瓢”,把英语、诗词、变成新鲜活泼的故事和画面,让孩子知其然更知其所以然。

播放更智能
    我体内共内置21首乐曲、10个故事、42首古诗词供小朋友学习和欣赏。为了方便小朋友和家长操作,叔叔阿姨们还贴心设计了。

选择播放功能

循环播放功能

单首重复功能

记忆功能

播放提示功能

自动休眠功能

用以辅助这三大模式完成教学。真正做到了“智能”!

使用举例
下面我以讲故事为例,进行简要说明:
* 选择播放功能:讲故事过程中,单击“故事”键,我就转去讲下一个故事了。每单击按键一次,我就往下讲一个。
* 循环播放功能:讲到最后一个故事或者10个故事都讲完了,单击“故事”键,我又会从第一个故事开始讲起。
* 单首重复功能:讲故事过程中,双击“故事”键,我会从头再讲一遍这个故事。
* 记忆功能:讲故事时,如果小朋友不小心打断了我的话,那么我会记住结束时讲的故事,下次会接着它继续讲的。
* 播放提示功能:故事讲完后,小朋友如果不理我了,我还会分两次提醒他继续跟我玩。
* 自动休眠功能:第二次提醒后,仍然没有人理我,我就自己跑去睡大觉了。

外接MP3、电脑更方便
    连接线已经配在机芯上了,您只要将开关档拨到MP3档,然后使用我身上的连接线和MP3、MP4、手机(需自备)的耳机接口连起来就可以。这样,孩子真以为我会讲无穷的故事了,对我肯定更加崇拜。哈哈

跳舞团品16:丹妮奇特木制78片全彩积木

团购价:56元

零售最低价:59元

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=7805033185

产品描述:本产品由78PCS全彩积木粒组合而成,颜色鲜艳并各彩各样集三角形,长方形、正方形、半圆形等各种几何形状可有儿童亲自动手搭建各种城堡造型,既动手又动脑,既益智又好玩,是你的宝宝健康成长的快乐伴侣。

【推荐年龄】2-6岁的宝宝

【外包装】彩盒包装,【内包装】木盒包装(共78块全彩色大积木哦)

产品详细】孩子通过玩积木,构造出各种物体形象,有助于产生上下、左右、里外等空间概念,同时可以发展孩子的想象力和创造力。
那么爸爸妈妈怎样指导孩子玩积木呢?

首先让孩子认识积木,了解形状:长方形、方形、三角形、长三角形、圆柱形、方柱形等,知道运用积木可以搭成各种物体。

其次是教孩子学会简单的构建技能:

1、先教孩子使用方形或正方形积木,学习拼接、延长的技能,如:铺路。

2、学习围合的技能,将积木连续封闭,如搭成围墙、池塘。

3、学习对称及摆放盖顶的技能,如搭门。

4、在以上基础上学习均匀、对称、整齐地构建物体造型。

最后,可以在造型的基础上加入角色和情节,发展成有主题的角色游戏或表演游戏。例如,孩子们搭了滑梯、转马,翘翘板后,可以放上小人去玩,从而使游戏更生动、丰富。

在家里,孩子玩的积木最好选择中等大小的,方便孩子操作。同时,要为孩子提供一定的空间,以便在一定时间内保留孩子的构建物。

跳舞团品15:丹妮奇特  企鹅游戏多米诺 木制益智玩具

团购价:43元

零售最低价:43元(亏本特价,一般售价在49-85元不等)

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=7805034593

【产品描述】本产品涵盖26个英文字母、0-9数字、加减乘除符号等,能让宝宝在玩乐中学习,更有乐趣。一共是50-60块小木片和84片小企鹅组成的哦~~

【产品说明】非常有趣的一款多功能多米诺玩具,可以串珠,可以认字母,数字,认颜色,可以进行排列,还可以做各种各样的多米诺照型.

【产 品起源】多米诺是一种游戏,是一种运动,是一种文化,将骨牌按一定间距排成章行,或分行排成一片,推倒第一张骨牌,其余发生连锁反应依次倒下,或形成一条 长龙,或形成一幅图案,骨牌撞击之声,清脆悦耳;骨牌倒下之时,变化万千.除了可码放单线\多线\文字等各式各样的多米诺造型外,还可充做积木,搭房子, 盖牌楼\制成各种各样的拼图.骨牌需要一张张摆下去,它不仅考验参与者的智力\相象力和创造力;同时参与者时刻面昨和经受着失几的打击,遇到挫折不气馁, 不退缩,要树立信心,鼓起勇气,重新再来.

【温馨提示】强烈建议妈妈在宝宝旁边陪着宝宝一起玩,不断给宝宝鼓励,宝宝的自信就是这样培养起来的。在增进感情的同时,也防止宝宝吞食了玩具中的小部件,提醒宝宝不要将玩具相互抛扔、不要让宝宝将玩具含在口里。激发宝宝对生活的热爱,给宝宝一个开心快乐的童年!!

跳舞团品14:儿童沙滩桶 玩具桶(9件套)

团购价:7.5元

零售最低价:8元

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=7435091103

【适应年龄】12个月以上
【主要材料】高级无毒塑料
【商品单位】套
【商品包装】网兜装
【产品尺寸】
.各种勺子/铲子共5把(长约15CM左右),耙子一把(长约15CM左右),洒水壶一只(高约11CM,)水桶一个(高约10CM)

【产品说明】

桶的色彩多样,呵呵,只能随机发货噢~请亲们注意了。

里面的太阳镜也有的哦,但是只是玩具,不能和真的太阳镜相比的哦!希望亲们理解呢!

夏天到了,带全家去海滩怎么能没有沙滩玩具?做工精细的沙滩玩具,能给你的海滩假期带来更多的乐趣!该玩具价廉物美,安全美观,还能培养孩子的创造力、想象力和动手能力,各位爸爸妈妈叔叔阿姨可别错过哦!

孩 子玩沙好处多多!专家研究,玩沙有助于孩子智力发育唷!沙是有形的,随孩子创造出各种各样的形状! 沙又是无形的,因为它带给小朋友无限的想象空间!沙子可以充分发挥小朋友的创造力和想象力。它不仅是孩子在沙滩上玩耍时必备的玩具,孩子外出玩耍时也可带 上它,能激发孩子动手能力。

沙滩玩具,让孩子尽情玩耍感受到回归大自然的感觉,是孩子去沙滩玩乐的好伙伴。外出玩耍时带上它,投进大自然的怀抱,快乐得像天使。让宝宝的笑声围绕在你的左右!

跳舞团品13:日本原单 西松屋 安全坐便器

团购价:30.5元(这款进价有点高,亲们自行选择)

零售最低价:28.5元(特价秒杀)

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=7436274145

注意:个别妈妈反应宝宝穿的开档裤,便便时候要全脱了不方便,尤其是冬天的时候,

店长推荐一个绝好办法哦:

1。当宝宝穿开档裤时,坐便器正常使用就可以了。

2。当宝宝穿的不是开档裤时,妈妈也不用麻烦。因为我们的坐便器是前后对称的造型,

只需要把坐便器反过来装在马桶上就可以了。不需要拆下扶手,这时扶手反而变成了小靠背了。

岂不是方便又快捷!解决妈妈所有的困扰!

本品与市面其它儿童坐便器最大的区别

也是最大的特点就是:

★其它儿童坐便器有配套的小便盆,这样每次宝宝便后都需要清洗便盆,每天反复几次,持续几年时间,其实真的会有麻烦的感觉。

★本产品直接卡在普通马桶上,宝宝便后,取下坐便器直接冲水就可以了。轻轻松松,避免需要每次清洗的麻烦。

★同时让宝宝从小养成坐马桶的好习惯,避免了宝宝长大后对普通马桶的不适应(坐便盆到坐马桶,孩子通常需要额外花费2-3个月的转型培养)。

★跟其它坐便器相比:本产品体积小,拆下放在包装里占空间很小。另外本产品重量轻,宝宝自己就可以拿去使用。运输过程中也不易损坏。

还再犹豫什么呢?

快给你的宝宝也买一个吧,

或者送给亲戚朋友也是个很实惠很实用很实在的礼物呢。

看宝宝用的多开心!!!小朋友的表情可是装不出来的哦!

74 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航