论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

【截团】【聚划算】宝宝们大爱——超多益智玩具大团购(截团:3.16)

回帖 发帖

【开团】【商092+5团】超多益智玩具等您来团,团品多多-总有一款您喜欢截团时间:3.16

马上快春天了,春天的气氛也渐渐浓了起来,让人感觉春意凛然,特别的舒服,但这时人也是懒了许多,呵呵,趁着马上要过节了,我也赶紧开上一团,由于部分商品厂家已经涨价了,但鱼儿妈还是尽量低价出售哦!! 有些不是最低价的鱼儿妈也会说明一下的。亲们也可以去比较一下。但要说明一下,现在市场上有很多的仿品价格真的是很便宜,没看到货的话真的也很难区分的,我们做这行的也深受其害,但我们出售的都是正品,这点请大家放心哦!!!

最后也祝大家团的开心,希望美妈们也多多支持我哦!!!撒花

跟团有礼:

只要跟团都送动物手指偶 1个与聪明蛋 1个(2选1哦,不能两个都拍哈)

必须拍下才送哦,不拍表示放弃!!跳舞

可爱的迷你小动物 讲故事的好玩具(这款未做相应链接,如需要拍下注明就可)

益智配对玩具 聪明蛋

团购时间:3月8日-3月16日

发货方式:随团随发 (不过因为网店也同时在销售,所以也难免出现缺货的,请先与小鱼沟通哦,如遇小鱼不在可给我留言,收到留言定会回复您)

快递费用:默认中通快递、韵达、申通快递(如果不到的亲们请提前告知。)
快递费用:(目前快递费用涨价了,快递算重量都不留情面的,超重就要加费用的,我们也是实在没办法,望大家互相体谅了)

江浙沪首重6元,其它大部分地区首重10元,边远地区15-20元不等(具体咨询小鱼啦)

售后处理

1、承诺质量问题可退换,邮费由鱼儿妈负责。

2、非质量问题,如不喜欢、不是想象中的样子等等原因,邮费由团员自行承担。

团长联系方式

QQ:1291506428(请注明团购)

旺旺:安心小鱼

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被仙子小鱼于2011年03月17日 10:08:50编辑过。

团购价也不便宜吐舌头

以下是引用 第72楼 WABB999 的话:
不错的玩具,先买个钓鱼盘,上次宝宝还叫我买的呢,我们这超市只有单盘的那种。...

亲,有需要找我哦!!!

不错的玩具,先买个钓鱼盘,上次宝宝还叫我买的呢,我们这超市只有单盘的那种。

希望大家多多支持我哦!!titter还未跟贴的亲们快快来跟贴哦,要截团啦!!

以下是引用 第68楼 刘妤筱妈 的话:
看起来很不错!我家宝宝一直在大人的座便上拉臭臭的,有了这,我们就放心了!...

嗯,这款座便器还是不错的,有需要可以直接找我哦!!!跳舞

以下是引用 第67楼 小黑敏 的话:
我 想要托马斯小火车和磁性电动音乐钓鱼盘、儿童沙滩桶(9)件套,加上动费一共需要多少银子?新疆乌鲁木齐的...

亲,我已帮您留言,如需要可以直接找我哦!!!

看起来很不错!我家宝宝一直在大人的座便上拉臭臭的,有了这,我们就放心了!

我 想要托马斯小火车和磁性电动音乐钓鱼盘、儿童沙滩桶(9)件套,加上动费一共需要多少银子?新疆乌鲁木齐的

以下是引用 第65楼 风雪依家 的话:
支持支持,加油!...

呵呵,谢谢支持啦!!

支持支持,加油!

以下是引用 第60楼 wangguanying123 的话:
育儿网昵称:wangguanying123 订单编号: 66987416109422 旺旺:wangguanying201314 付款日期:2011年3月14日 联系方式:旺旺 团品件数:2 总价:103...

谢谢支持,尽快给您发货!!跳舞

以下是引用 第59楼 童童小王子 的话:
育儿网昵称:童童小王子淘宝订单:67254296857722淘宝旺旺:小小王子妈咪付款日期:2011-03-13 15:16:24联系方式:510307983团品件数:两件总价:21.50元...

谢谢支持,尽快给您发货!!

以下是引用 第58楼 达君妈妈 的话:
育儿网昵称:达君妈妈淘宝订单:67142365431722淘宝旺旺:jueser付款日期:2011-03-13 15:00:58联系方式:旺旺团品件数:2总价:115。5...

谢谢支持,会尽快给您发货!!!

以下是引用 第57楼 小公主蕾蕾妈 的话:
想团积木,不知道那个木头上的油漆有毒不?知道的妈妈来说一下啊...

亲,这都是无毒环保的材质,这您可以放心啦,如有不明白的可以咨询我哦!!

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航