论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:150

【开团】【商045+11团】唯妈新年第一团*给力女装春装团*团品超多,总有一款你喜欢的,保证春天的你美美的(截团:3月9日)

回帖 发帖

【发货与反馈】【商045+第10团】真正清仓了,很多款式进价清仓,大人小孩的都有【超多款式,保证全家冬http://bbs.ci123.com/post/15156690.html

发现我真的是懒哦,已经3月份了,大家都纷纷开团,可是我还在安逸的过年休息中,上个礼拜就有好多妈妈催我到底什么时候开团,我也是一天拖一天的在混日子,今天晚上终于勤快的来写帖子了,去年,唯妈的成绩在各位美妈的支持下,取得了不错的成绩,现在唯妈新年第一团开团了,都是上的春装新款,希望能带给大家多一份美丽,也希望得到更多美妈的支持!

跟团有礼:

1、只要跟团就可以送头箍一个或者卷尺一个,【2选1,不能两个都拍哦】必须拍下哦,不拍表示放弃!【数量不多送完为止】【每个ID只能拍一个哦,谢谢理解】

2、团购金额满200元,立可送糖果色围巾一条,也 必须拍下哦,不拍表示放弃哦!【数量不多送完为止】【每个ID只能拍一个哦,谢谢理解】

团品种类:针织开衫,T恤,卫衣,打底裤、雪纺,蕾丝等等,超多款式,总有一款你喜欢的,让你的春天美美的哦

团购时间:3月1号--3月9号

发货方式:都是现货,随团随发

【不过因为网店也同时在销售,还有我的工作室也有试穿自提的,所以也难免出现缺货的,请先和唯妈沟通哦,如果介意的请不要跟哦】

快递费用:默认申通快递,东北地区以及边远地区发圆通快递(不到的亲们请提前告),

长沙同城5元,3公斤之内不收续重,湖南省内首重8,续重4,江浙沪、广东 湖北 江西 安徽 北京邮费首重10,续重6,其他地方首重12,续重8。边远地区15【具体咨询唯妈】

售后处理

1、唯妈承诺质量问题可退换,邮费由唯妈负责。

2、非质量问题,比如大小不合适,颜色不喜欢,穿了不好看等等需要退换的,邮费由团员负责,所以大家看好再拍哦,不懂的可以咨询唯妈

团长联系方式:QQ:271166788  

【请直接旺旺联系,因为QQ已经加满了

旺旺:伊漪8004

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年02月28日 22:25:50编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年02月28日 22:31:58编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年02月28日 22:36:22编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月01日 02:42:00编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月01日 02:50:49编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年03月01日 11:00:02编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月01日 18:34:46编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月01日 20:45:47编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月02日 00:02:59编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月02日 00:09:23编辑过。

以下是引用 第148楼 O云起O 的话:
育儿网昵称:O云起O淘宝订单:66729622491943 ;66647121891943淘宝旺旺:风风0云云付款日期:2011.03.09联系方式:淘宝旺旺团品件数:N≥7总价:RMB329.50 我是大买家,我是大买家,可是....唯唯妈还是“不放过”的一而再再而三的诱惑我,.......... 我 ... 忍.. 不过是头上顶把刀而已..........

好可爱,哈哈哈 

漂亮哦

育儿网昵称:瑶乐儿
淘宝订单:
淘宝旺旺:cys625x
付款日期:2011. 03. 09
联系方式
团品件数:1 团品十三
总价:45

育儿网昵称:O云起O
淘宝订单:66729622491943 ;66647121891943
淘宝旺旺:风风0云云
付款日期:2011.03.09
联系方式:淘宝旺旺
团品件数:N≥7
总价:RMB329.50

我是大买家,我是大买家,可是....唯唯妈还是“不放过”的一而再再而三的诱惑我,wawl.......... 我  ... 忍..  不过是头上顶把刀而已.......

以下是引用 第145楼 cxy55888 的话:
有谁收到团品二的,秀一下吧。这个是唯妈家的新款,以前没有的。自己没买,看别人秀一下也挺好...

主要是现在还有点冷,很多都穿不了,等热点会有妈妈来秀的哦 

以下是引用 第145楼 cxy55888 的话:
有谁收到团品二的,秀一下吧。这个是唯妈家的新款,以前没有的。自己没买,看别人秀一下也挺好...

是哦,收到的秀秀哦 

有谁收到团品二的,秀一下吧。这个是唯妈家的新款,以前没有的。自己没买,看别人秀一下也挺好

育儿网昵称:孙果果2010

淘宝订单:66611574368243

淘宝旺旺:同心锁520

付款日期:2011年3月8日

联系方式:旺旺

团品件数:2件

总价:92元

吼吼,美妈们注意哈,付款了的基本都已经发货,注意查收哦

育儿网昵称:wyl_511521 淘宝订单:66435610736743淘宝旺旺:greeninfo
付款日期:2011-03-07
联系方式:电话
团品件数:6
总价:252

以下是引用 第135楼 小芬芬妈 的话:
以下是引用 第95楼 唯唯妈ee 的话:以下是引用 第80楼 小芬芬妈 的话:我已经在淘宝上订了哦,麻烦你改价格... 亲,你旺旺多少? ... 我已经在前两天收到依依了,很漂亮,质量也还可以,另外还谢谢唯唯妈的小礼品哦! 以后有什么需要还买你家的。 ...

嘻嘻,谢谢亲爱的支持哦

以下是引用 第125楼 薇薇儿妈 的话:
超具诱惑力的啊~~~ 我要团品1啊,穿上会不会太嫩呀,呵呵~~...

不会吧,那个很显瘦的

育儿网昵称:dasiy922
淘宝订单:66055701572743
淘宝旺旺:王志敏922
付款日期:2010.03.04
联系方式:旺旺
团品件数:2件
总价:88元

151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航