论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 泡泡鼠 的话:
帮宝宝祈祷 愿早日好起来 亲亲宝宝...

祝福宝宝快点好起来~

看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。

祈祷,祝福宝宝!

为宝宝祈福,希望他在那百分之几的行列中!

祈祷吧,宝宝很痛苦吧,~~~~(>_<)~~~~

相信奇迹出现!

无论怎样,父母对待孩子要向对待正常的孩子一样,才有可能让孩子自己心态向普通人一样。加油!

眼泪控制不住的直流,为楼主和宝宝祈祷!

以下是引用 第10楼 遥遥嘟宝 的话:
为宝宝祈祷,相信上天一定会给一个奇迹!...

真是让人痛心,眼泪直流,祝福宝宝。

忍不住我也泪眼婆娑,抱抱,坚强的妈妈!我们为孩子诚心的祈祷!

看到我流泪,祝福宝宝,宝宝一定会没事的!

希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。

希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。

祝福宝贝··············

相信爱能创造奇迹,祝福宝宝!

妈妈要努力做好榜样,让他勇敢,活出自己的精彩来!

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

叩拜希望上天保佑...孩子能好起来...每个妈妈都希望自己的宝贝能健康成长.... 

1706 篇,显示:1471 - 1485篇 
社区导航